3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tharama


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

200 g

  • 130 g d'oeuf de cabillaud fumé, ou de poisson fumé
  • 3 tranches de pain de mie sans croute
  • 1 c. à café rase de moutarde forte
  • 1 jus de citron
  • 80 g de fromage frais
  • 1 pincée de poivre
  • 100 g d'huile neutre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. retirer delicatement la poche qui enveloppe la poche d'oeufs de cabillaud et mettre ces derniers dans le bol. ajouter le pain de mie, la moutarde, le jus de citron, le fromage frais et le poivre et mixer 1 min 30 sec/vitesse6-7. racler les parois du bol à l'aide de la spatule. repeter le mixage jusqu'à l'obtention d'un melange lisse

  2. inserer le fouet et mixer 1min 30 sec/vitesse 3 en versant l'huile par l'orifice du couvercle sur les couteaux en marche. transvaser dans un recipient et refrigerer au moin 30 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

pot hermetique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je suis ÉCOEURÉ c ma recette 

    Soumis par mumu1712 le 5. septembre 2016 - 13:55.

    Je suis ÉCOEURÉ c ma recette  tmrc_emoticons.J) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • le tarama est une recette

    Soumis par mekh le 15. mai 2016 - 21:19.

    le tarama est une recette simple!!!!! c est tous simplement une mayonnaise,mais a la place des jaunes d'oeuf on utilise des oeufs de cabillau fume

    recette traiteur et fumeur de poissons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires