3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartinade de Tomates Séchées


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 20 tomates séchées
  • 80 g parmesan rapé
  • 2 c. à café bombées de basilic déshydraté
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à café bombées de pignon de pin
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe de crème fraiche

  • Croutons de pain
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol 2 min/vitesse 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Idéale pour l'apéro


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Flojonico écrit:...

    Soumis par DAMARCO le 18. février 2017 - 09:35.

    Wink

    Flojonico écrit:
    UN VRAI REGAL. JE FAIS LA RECETTE AVEC DES TOMATES SECHEES A L'HUILE.

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN VRAI REGAL. JE FAIS LA RECETTE AVEC DES TOMATES...

    Soumis par Flojonico le 6. novembre 2016 - 10:28.

    UN VRAI REGAL. JE FAIS LA RECETTE AVEC DES TOMATES SECHEES A L'HUILE.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci parfait pour l'été

    Soumis par DAMARCO le 15. juillet 2016 - 12:55.

    Merci parfait pour l'été tmrc_emoticons.;-)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai délice sur du pain en

    Soumis par Boul le 22. mai 2016 - 11:07.

    Un vrai délice sur du pain en bruschetta ou sur une pâte feuilletée. 

    Vite fait bien fait quand on a du monde à l'improviste l'apéro est assuré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déjà réalisé plusieurs fois,

    Soumis par Adeline Marmo le 8. novembre 2015 - 11:45.

    Déjà réalisé plusieurs fois, et à chaque fois, succès unanime !!

    On l'a servi en apéro, mais des amis nous ont suggéré de le servir également avec des pommes de terre ou comme sauce avec des pates. A tester tmrc_emoticons.;-)

    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 7. juillet 2015 - 13:15.

    tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux !! Mes invités ont

    Soumis par Adeline Marmo le 4. juillet 2015 - 17:01.

    Délicieux !! Mes invités ont adoré et moi aussi.

    J'en refait dès que possible, avec cette chaleur, c'est parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20 tomates séchées si elles

    Soumis par DAMARCO le 9. mars 2015 - 17:57.

    20 tomates séchées si elles sont entière sinon 40 tranches.

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sont des tomates séchées

    Soumis par catinou57 le 6. mars 2015 - 17:42.

    Ce sont des tomates séchées donc 20 tomates

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous dites 20 tomates ou

    Soumis par nanoujl le 6. mars 2015 - 08:13.

    vous dites 20 tomates ou c'est 20 tranches de tomates?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Domage, vous pouvez enlever

    Soumis par DAMARCO le 8. février 2015 - 19:11.

    Domage, vous pouvez enlever certains ingrédiants en fonctions de votre gout  tmrc_emoticons.;)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trop de saveurs différentes,

    Soumis par Bruyeres69 le 31. décembre 2014 - 22:53.

    trop de saveurs différentes, mariage de goûts agressif en bouche. N'a pas satisfait mes convives. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci catina

    Soumis par catinou57 le 27. août 2014 - 21:23.

    Merci catina

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, 24 heures maximum.

    Soumis par DAMARCO le 26. août 2014 - 10:57.

    Bonjour,

    24 heures maximum.

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • petite question : j'aimerai

    Soumis par catinou57 le 25. août 2014 - 21:13.

    petite question : j'aimerai réaliser cette recette pour mon apéro de mariage, combien de temps à l'avance puis-je la préparer ? 3 ou 4 jours toujours aussi gouteuse ? merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!! 

    Soumis par Laetyp le 13. juillet 2014 - 19:33.

    Très bon!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par DAMARCO le 13. juillet 2014 - 19:22.

    tmrc_emoticons.;-)

    Soft Catina Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vraiment delicieux, a chaque

    Soumis par timeo63 le 2. juin 2014 - 19:18.

    Vraiment delicieux, a chaque fois que j'ai du monde je fais cela en apéro.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires