3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTINADE DE THON


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

TARTINADE DE THON:

  • 125g de fromage type Saint Moret
  • 4 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 6 - 8 cornichons coupés en rondelles
  • poivre, ail en poudre, échalote en poudre
  • un peu de sel
  • piment doux ou épices "spicy"
  • herbes de provence
  • 1 c. à café rase de moutarde
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger tous les ingrédients sauf le thon et les conichons 20sec / Vit 4. Ajouter le thon et les cornichons coupés en rondelles et mélanger 10sec / VIT 3 sens inverse. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis placer au frais minimum 2h avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Se déguste autant avec des toasts de pain grillé, en dips avec des batonnets de légumes ou en accompagnements de petits cakes, muffins ...

Approuvée par mes proches et mes collègues de travail!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires