Ingrédients
1 portion/s
- 2 échalotes ou 1 oignon
- 250 gramme de ricotta
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 conserve de thon (140 grammes en enlevant l'huile)
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettez les échalotes dans le bol. Hachez 5 sec. / vit. 5 avec le gobelet doseur.
Raclez les parois du bol. Ajoutez la Ricotta, le thon, la mayonnaise, du sel et du poivre. Mixer 25 sec. / vit. 4 avec le gobelet doseur.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Cette recette peut être réalisée avec le TM31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire