3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

TARTINADE de POULET TANDOORI


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

TARTINADE DE POULET TANDOORI:

  • 160g de blanc de poulet cuit
  • 150g de yaourt grec ou brassé ou de fromage blanc
  • 1 c. à soupe bombée d'épices tandoori
  • sel, poivre
  • ail en poudre, échalote en flocon, miel, quelques gouttes de sauce chili
  • 2 c. à soupe de jus de citron
5

La préparation de la recette

    TARTINADE DE POULET TANDOORI:
  1. Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mélanger 30sec / V3

    Mettre au frais quelques heures avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts ou dans un pain surprise


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai utilisé des escalopes de

    Soumis par minidodo le 2. août 2014 - 17:26.

    J'ai utilisé des escalopes de blanc de poulet, en fait j'ai fait cette recette avec un reste de poulet tandoori sreviens en apero dans des mini nans.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pouvez-vous me dire ce que

    Soumis par Lyly0276 le 27. juillet 2014 - 01:21.

    Pouvez-vous me dire ce que vous utlisez comme blanc de poulet (du filet ou des tranches) 

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires