Ingrédients
4 personne/s
TARTINADE DE POULET TANDOORI:
- 160g de blanc de poulet cuit
- 150g de yaourt grec ou brassé ou de fromage blanc
- 1 c. à soupe bombée d'épices tandoori
- sel, poivre
- ail en poudre, échalote en flocon, miel, quelques gouttes de sauce chili
- 2 c. à soupe de jus de citron
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9Fêtes Buffets Vacances Anniversaires Pique-niques Barbecues Mise-en-bouche Entrée Plats à emporter Recettes pour 6 et plus Recettes pour les célibataires Recettes pour 2 Recettes pour les étudiants Printemps Eté Automne Hiver Saint Valentin Fête des mères Jour de l'an Brunch Déjeuner Goûter Dîner Souper En-cas terrines viandes Dip Crèmes / Mousses
La préparation de la recette
Dans le bol, mettre tous les ingrédients et mélanger 30sec / V3.
Mettre au frais quelques heures avant de servir.
TARTINADE DE POULET TANDOORI:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez servir cette tartinade avec des batonnets de légumes, sur des toasts ou dans un pain surprise
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai utilisé des escalopes de
J'ai utilisé des escalopes de blanc de poulet, en fait j'ai fait cette recette avec un reste de poulet tandoori sreviens en apero dans des mini nans.
Pouvez-vous me dire ce que
Pouvez-vous me dire ce que vous utlisez comme blanc de poulet (du filet ou des tranches)
Merci