3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartinade de chorizo


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

1 pot/s

ingrédients

  • 100 g Lait
  • 200 g chorizo doux
  • 150 g fromage frais
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Enlever la peau du chorizo, et couper le en rondelles. Mettre le chorizo dans le Closed lid, 30sec vit.5

    Ajouter le lait et mettre 10mn; 80°c, Counter-clockwise operation vit.1

    Puis ajouter le fromage frais, et mixer 15 à 30 sec vit5.

    Mettre dans un pot hermetique, et mettre au frais.

10
11

Astuce

La préparation semble liquide, mais ne vous inquietez, elle se solidifie dans le frigo. La laisser au moins deux heures au frais.

Vous pouvez faire la recette la veille.

A tartiner sur du bon pain grillé!!

En apéro, c'est toujours un succès!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci beaucoup pour cette super recette.

    Soumis par diago le 25. mars 2017 - 10:51.

    Merci beaucoup pour cette super recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon!!!! mes invités ont

    Soumis par Karlea42 le 17. juillet 2016 - 19:04.

    Trop bon!!!! mes invités ont adoré!!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir pour l'apéro de

    Soumis par artmarju le 18. juin 2016 - 21:46.

    Fait ce soir pour l'apéro de demain midi mais avec du chorizo fort, c'est déjà bon, à voir demain après une nuit au frigo quand se sera pris par le froid mais sans aucun doute on va se régaler !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait ce soir pour l'apéro de

    Soumis par artmarju le 18. juin 2016 - 21:45.

    Fait ce soir pour l'apéro de demain midi mais avec du chorizo fort, c'est déjà bon, à voir demain après une nuit au frigo quand se sera pris par le froid mais sans aucun doute on v

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et original. Nos

    Soumis par gabelmalou le 13. janvier 2016 - 14:04.

    très bon et original. Nos amis ont aimé.

    Delphine Gabelmalou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'avais oublié d'ajouter les

    Soumis par gaet59150 le 25. septembre 2015 - 04:44.

    J'avais oublié d'ajouter les étoiles!

    Consistance top le lendemain, tout le monde a adoré! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tartinade préparée pour

    Soumis par gaet59150 le 11. septembre 2015 - 17:10.

    Tartinade préparée pour demain midi... En effet, elle semble liquide! 

    Verdict demain!  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une tartinade supplémentaire

    Soumis par Marie0405 le 29. août 2015 - 15:36.

    une tartinade supplémentaire à mon cahier de recette. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace. Mes

    Soumis par PavuPapri le 25. août 2015 - 11:39.

    Simple et efficace. Mes invités se sont régalés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, cmoi46, Je mets du

    Soumis par stephnotr59 le 17. août 2015 - 11:07.

    bonjour, cmoi46,

    Je mets du philadelphia, une barquette de 150gr. Vous verrez c'est excellent, un vra succès auprès des invités.... tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour quel fromage frais

    Soumis par cmoi46 le 16. août 2015 - 17:51.

    bonjour

    quel fromage frais peut on mettre, j'aimerai faire la recette

    merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires