Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Tartinade de chorizo
- 200 gramme de chorizo
- 3 brin de basilic frais
- 100 gramme pulpe de tomate
- 150 gramme de fromage frais
- 60 gramme de crème fraîche épaisse
- 3 c. à soupe de jus de citron
-
6
8min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1- Mettre 200g de chorizo la peau enlevée et coupés en rondelles avec 3 brins de basillic frai dans le "Couvercle verrouillé" du Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 7.
- 2- Ajouter 100g de pulpe de tomate, 150g de fromage frai et 60g de créme fraiche epaisse dans le "Couvercle verrouillé" du Thermomix. Mélanger 10 sec/vitesse 7.
- Ajouter 1/2 jus de citron dans le "Couvercle verrouillé" du Thermomix. Mélanger 10sec/vitesse 7.
- Mettre le contenu du "Couvercle verrouillé" dans un bocal ou des verrines.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon, j'ai pris du chorizo doux et du fromage...
très bon, j'ai pris du chorizo doux et du fromage ail et fines herbes, juste relevé ce qui faut, servi à l'apéritif avec des petites tranches de baguette tout le monde a apprécié