Vous êtes ici:
4
Ingrédients
12 tranche/s
- 200 g champignons en boîte ou champignons cuits
- 100 g olives noires
- 1 échalote coupée en 4
- 1 c. à soupe bombée tahin
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à soupe crème fraîche
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
30 secondes, vitesse 4
Tartinade de champignons
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
A tartiner sur des toasts
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est bin mais je pense qu'il
C'est bin mais je pense qu'il manque un ingrédient ... Mais je narrive pas a savoir lequel ...
combien de temps peut-on les
combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??
Merci pour votre réponse
Vraiment trés bon et
Vraiment trés bon et rapide, à refaire !