3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartinade de champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

12 tranche/s

  • 200 g champignons en boîte ou champignons cuits
  • 100 g olives noires
  • 1 échalote coupée en 4
  • 1 c. à soupe bombée tahin
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe crème fraîche
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Tartinade de champignons
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé

    30 secondes, vitesse 4

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A tartiner sur des toasts


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est bin mais je pense qu'il

    Soumis par emilie3107 le 14. juin 2015 - 20:45.

    C'est bin mais je pense qu'il manque un ingrédient ... Mais je narrive pas a savoir lequel ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • combien de temps peut-on les

    Soumis par cs26 le 21. décembre 2014 - 16:32.

    combien de temps peut-on les préparer à l'avance ? le jour même, 1 jour avant, 2 jours avant ??

    Merci pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •     Vraiment trés bon et

    Soumis par monique62290 le 19. septembre 2014 - 23:23.

     

     

    Vraiment trés bon et rapide, à refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires