Ingrédients
1 pot/s
TARTINADE AU JAMBON:
- 4 tranches de jambon blanc ou cru, (ou un mélange des deux)
- 2 petits suisses natures
- 3 Vache qui Rit
- 5-6 cornichons coupés en rondelles
- Ail, échalote, sel, poivre, piment doux
- Herbes de provences, basilic, origan, ciboulette
- 1 c. à café rase de moutarde
- 1 c. à café rase de ketchup
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients sauf les cornichons 40sec V4. Racler les bords, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. En fonction de la consistance souhaitée, mixer à nouveau, sinon ajouter les cornichons en rondelles et mélanger 15sec V3.
TARTINADE AU JAMBON:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Gobelet doseur
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Mettre au frais 2h avant dégustation.
Attention au sel si vous utilisez du jambon cru (souvent plus salé)
A déguster sur des toasts de pain grillé ou avec des batonnets de légumes, idéal à l'apéro
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire