Ingrédients
6 personne/s
- 1 échalote
- 170 g d'oeufs de cabillaud
- 3 tranches pain de mie
- 2 c. à café bombée moutarde forte
- 2 c. à soupe bombée Citron pulco
- 100 g saint moret
- 20 g crème fraîche 15
- 100 g huile
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre l'échalote dans le bol et haché 8 s .v 5
Racler les parois ajouter les Oeufs de cabillaud fumés
Les tranche de pain mie la moutarde le citron le saint morêt poivre et crème fraîche mixer 1 min 30 vitesse 7 Racler les parois du bol Insérer le fouet et mixer 1 min 30 vitesse 3 en versant l'huile par l'orifice puis mettre dans un recipient et au frigo au moins 30 minutes
Tarama à ma façon
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Testé ce soir sans
Testé ce soir sans moutarde.
Déjà bon avant le passage au frais.