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Ingrédients
- 100 g d'oeufs, de lompe
- 1 c a s de jus de citron
- 2 tranches de pain de mie
- 2 petits suisses, + 1 c a s d'huile + sel et poivre
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
mixer les tranche de pain de mie - vitesse 7 - 10 secondes puis ajouter tous les ingrédients et mixer à nouveau le tout - 10 seconde viesse 7 - obtenir une pate homogène. Placer le tout dans le frigo et servir en entrée sur des blinis
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Oupss les étoiles!!
Très bon et très simple.
Très bon et très simple. Juste un peu liquide mais après un passage au frigo ça va.
Très bonne recette. Rapide.
Très bonne recette. Rapide. Néanmoins je ne rajoute pas de sel et je mixe plus longtemps.
Parfait pour des toasts en apéro
Tres bon' toutefois j ai
Tres bon' toutefois j ai diminué un peu le citron et ajouté de la crème pour enlever un peu d acidité
c est très bon et simple à
c est très bon et simple à réaliser, je n ai pas mis de sel car c'est suffisamment salé, merci
Très bonne recette!!!!
Très bonne recette!!!!
Très bon tarama dévoré par
Très bon tarama dévoré par petits et grands
j ai remplacé les petits suisses pas de la crème fraîche entière et je n'ai pas rajouté de sel car les œufs sont déjà sales
c était parfait. Texture un tout petit peu plus liquide que dans le commerce
j'ai fais des blinis a l aneth pour accompagner ....
A faire et a refaire
Excellente recette! Je viens
Excellente recette! Je viens de la mettre au frais et mon fils, qui en a goûté, tourne déjà autour du frigo
Tres bonne recette mais
Tres bonne recette mais attention surtout ne pas mettre d'huile d'olive car çà donne un mauvais goût. Merci pour cette recette
J'ai du mixer plus longtemps
J'ai du mixer plus longtemps et moins fort, là c'est au frais mais pour l'instant le résultat est très satisfaisant !! merci
Excellent. Encore meilleur le
Excellent. Encore meilleur le lendemain. Merci !
très bon, mais hélas, les
très bon, mais hélas, les oeufs de lumps restaient sous les lames... en préparant le double, je pense que ça mixera mieux. De toutes façons, je sais que tout partira très vite, c'est si bon!
je suppose qu'il faut prendre
je suppose qu'il faut prendre de oeufs de lumps rouge ?
Bonjour, J'ai essayé cette
Bonjour,
J'ai essayé cette recette aujourd'hui et bien je peux vous dire que je la referai avec plaisir car tres rapide et tres bonne ( perso je mettrai un petit peu moins de jus de citron). Mes petits toasts n'ont pas fait un pli . merci