3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarama maison


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 100 g d'oeufs, de lompe
  • 1 c a s de jus de citron
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 petits suisses, + 1 c a s d'huile + sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mixer les tranche de pain de mie - vitesse 7 - 10 secondes puis ajouter tous les ingrédients et mixer à nouveau le tout - 10 seconde viesse 7 - obtenir une pate homogène. Placer le tout dans le frigo et servir en entrée sur des blinis

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Oupss les étoiles!!

    Soumis par delfj56 le 11. juin 2016 - 11:54.

    Oupss les étoiles!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très simple.

    Soumis par delfj56 le 11. juin 2016 - 11:53.

    Très bon et très simple. Juste un peu liquide mais après un passage au frigo ça va. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Rapide.

    Soumis par TRIBU GAUTIER le 31. décembre 2015 - 17:29.

    Très bonne recette. Rapide. Néanmoins je ne rajoute pas de sel et je mixe plus longtemps.

    Parfait pour des toasts en apéro 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon' toutefois j ai

    Soumis par calinoute le 19. septembre 2015 - 21:40.

    Tres bon' toutefois j ai diminué un peu le citron et ajouté de la crème pour enlever un peu d acidité

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est très bon  et simple à

    Soumis par calinoute le 4. août 2015 - 14:35.

    c est très bon  et simple à réaliser, je n ai pas mis de sel car c'est suffisamment salé, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette!!!!

    Soumis par ambrette06 le 1. août 2015 - 16:16.

    Big Smile Très bonne recette!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon tarama dévoré par

    Soumis par kalumacale le 1. juin 2015 - 22:07.

    Très bon tarama dévoré par petits et grands 

    j ai remplacé les petits suisses pas de la crème fraîche entière et je n'ai pas rajouté de sel car les œufs sont déjà sales 

    c était parfait. Texture un tout petit peu plus liquide que dans le commerce 

    j'ai fais des blinis a l aneth pour accompagner .... 

    A faire et a refaire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette! Je viens

    Soumis par factou le 15. janvier 2015 - 18:59.

    Excellente recette! Je viens de la mettre au frais et mon fils, qui en a goûté, tourne déjà autour du frigo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette mais

    Soumis par titemily90 le 24. décembre 2014 - 19:44.

    Tres bonne recette mais attention surtout ne pas mettre d'huile d'olive car çà donne un mauvais goût.  Merci pour cette recette 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai du mixer plus longtemps

    Soumis par La CoCotte 33 le 5. février 2014 - 14:29.

    J'ai du mixer plus longtemps et moins fort, là c'est au frais mais pour l'instant le résultat est très satisfaisant !! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent. Encore meilleur le

    Soumis par VAL1469 le 6. octobre 2013 - 20:03.

    Excellent. Encore meilleur le lendemain. Merci ! Steve

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, mais hélas, les

    Soumis par Doudoudidonc le 23. mai 2011 - 19:37.

    très bon, mais hélas, les oeufs de lumps restaient sous les lames... en préparant le double, je pense que ça mixera mieux. De toutes façons, je sais que tout partira très vite, c'est si bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suppose qu'il faut prendre

    Soumis par sebelo le 16. mai 2011 - 00:48.

    je suppose qu'il faut prendre de oeufs de lumps rouge ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, J'ai essayé cette

    Soumis par jawora94 le 6. mai 2011 - 19:25.

    Bonjour,

    J'ai essayé cette recette aujourd'hui et bien je peux vous dire que je la referai avec plaisir car tres rapide et tres bonne ( perso je mettrai un petit peu moins de jus de citron). Mes petits toasts n'ont pas fait un pli Love . merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires