3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tapenade verte


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 250 g d'olives vertes farcies aux anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 10 filets d'anchois à l'huile
  • 2 c. à café bombées de câpres au vinaigre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 10 sec - Vitesse 5.

     

    C'est prêt !!

    A servir sur des croûtons à l'apéritif.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A mixer plus ou moins longtemps, tout dépend de la texture que vous souhaitez.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j‘ai mis de la poudre d‘amandes au lieu des...

    Soumis par Mummy1512 le 18. septembre 2019 - 18:37.

    j‘ai mis de la poudre d‘amandes au lieu des pignons, et moins de câpres et d‘anchois!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moonmain:...

    Soumis par delphineespagnol le 7. février 2019 - 21:18.

    moonmain:
    Bonjour,

    vous mettez à peu près combien de pignons de pin et de basilic?
    merci
    Delphine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aurai tendance à mettre moins d'anchois ou...

    Soumis par nemmm le 23. novembre 2017 - 17:31.

    J'aurai tendance à mettre moins d'anchois ou capres pour éviter le coté trop salé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un pur régal. ...

    Soumis par tiny_mumu le 7. août 2017 - 22:17.

    Un pur régal.
    Faite Avec 300 grammes d olives, pignons de pin et basilic frais comme une personne l a conseillé.
    Meme mon Mari qui n aime pas Ca d habitude en redemande.
    merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai oublié les étoiles !!!!

    Soumis par moonmain le 18. juillet 2017 - 17:57.

    J'ai oublié les étoiles !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette excellente tout le monde en redemande,...

    Soumis par moonmain le 18. juillet 2017 - 17:49.

    Recette excellente tout le monde en redemande, j'ai rajouté des pignons de pin et des feuilles de basilic un grand merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait...

    Soumis par kakaille98 le 10. décembre 2016 - 22:39.

    Parfait

    recette excellente et tellement facile à faire. J'ai pris des olives farcies aux anchois et je l'ai préparé la veille : tout a disparu en un rien de temps. Bravo et merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien à dire excellent, merci!!!!

    Soumis par Blaisoune le 27. novembre 2016 - 16:30.

    Rien à dire excellent, merci!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette! jai mis

    Soumis par angeldu73 le 16. septembre 2016 - 18:04.

    tres bonne recette! jai mis du thon a la place des anchois , recette tiptop

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci à vous pour ce

    Soumis par SC38 le 12. septembre 2016 - 18:14.

    Merci à vous pour ce commentaire ! et ravie qu'elle est fait son succès tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bonne

    Soumis par isa6979 le 12. septembre 2016 - 17:37.

    Très très bonne tapenade.

    Super rapide et facile à faire.

    Succes garanti !!

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour l'info, je ne

    Soumis par SC38 le 8. septembre 2016 - 10:15.

    merci pour l'info, je ne manquerai pas de tester cette variante tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait hier avec des olives

    Soumis par Chouettemc le 8. septembre 2016 - 07:16.

    Fait hier avec des olives vertes aux herbes de Provence,  un petit plus très agréable.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super

    Soumis par cassysimon030 le 11. août 2016 - 21:29.

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci, conntente qu'elle vous

    Soumis par SC38 le 5. juillet 2016 - 14:12.

    merci, conntente qu'elle vous plaise !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette je

    Soumis par jerome13190 le 3. juillet 2016 - 13:45.

    Merci pour cette recette je valide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et délicieuse je

    Soumis par jerome13190 le 6. mai 2016 - 20:35.

    Rapide et délicieuse je valide.

    j'ai mit des olives classique et carpe classique aussi et c'est parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mon mari avait une envie de

    Soumis par chacha89270 le 26. avril 2016 - 18:06.

    Mon mari avait une envie de tapenade pour son anniversaire, il a adoré et nos invités aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieuse

    Soumis par Sab65 le 15. avril 2016 - 09:54.

    Delicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui on peut congeler

    Soumis par oleron le 10. avril 2016 - 23:38.

    Oui on peut congeler

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne l'ai jamais fait car

    Soumis par SC38 le 4. février 2016 - 22:12.

    Je ne l'ai jamais fait car elle a du succès à chaque fois, mais je dirais que c'est posible. elle se conserve très bien au frais dans une boîte hermétique plusieurs jours.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est ce que l´on peut congeler

    Soumis par melwell le 4. février 2016 - 21:58.

    Est ce que l´on peut congeler si il en reste?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par SC38 le 28. janvier 2016 - 10:31.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super elle est super bonne

    Soumis par sarah27530 le 28. janvier 2016 - 09:30.

    super elle est super bonne tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci, elle a toujours du

    Soumis par SC38 le 27. janvier 2016 - 14:41.

    Merci, elle a toujours du succès lorsque je la fait ☺

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette !

    Soumis par sallyspectra le 24. janvier 2016 - 11:51.

    Excellente recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires