Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
- 250 g d'olives vertes farcies aux anchois
- 2 gousses d'ail
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 2 c. à café bombées de câpres au vinaigre
- 50 g d'huile d'olive
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec - Vitesse 5.
C'est prêt !!
A servir sur des croûtons à l'apéritif.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
A mixer plus ou moins longtemps, tout dépend de la texture que vous souhaitez.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej‘ai mis de la poudre d‘amandes au lieu des...
j‘ai mis de la poudre d‘amandes au lieu des pignons, et moins de câpres et d‘anchois!!
moonmain:...
moonmain:
Bonjour,
vous mettez à peu près combien de pignons de pin et de basilic?
merci
Delphine
J'aurai tendance à mettre moins d'anchois ou...
J'aurai tendance à mettre moins d'anchois ou capres pour éviter le coté trop salé
Un pur régal. ...
Un pur régal.
Faite Avec 300 grammes d olives, pignons de pin et basilic frais comme une personne l a conseillé.
Meme mon Mari qui n aime pas Ca d habitude en redemande.
merci pour le partage
J'ai oublié les étoiles !!!!
J'ai oublié les étoiles !!!!
Recette excellente tout le monde en redemande,...
Recette excellente tout le monde en redemande, j'ai rajouté des pignons de pin et des feuilles de basilic un grand merci !
Parfait...
Parfait
recette excellente et tellement facile à faire. J'ai pris des olives farcies aux anchois et je l'ai préparé la veille : tout a disparu en un rien de temps. Bravo et merci pour le partage
Rien à dire excellent, merci!!!!
Rien à dire excellent, merci!!!!
tres bonne recette! jai mis
tres bonne recette! jai mis du thon a la place des anchois , recette tiptop
Merci à vous pour ce
Merci à vous pour ce commentaire ! et ravie qu'elle est fait son succès
Très très bonne
Très très bonne tapenade.
Super rapide et facile à faire.
Succes garanti !!
Merci pour la recette
merci pour l'info, je ne
merci pour l'info, je ne manquerai pas de tester cette variante
Fait hier avec des olives
Fait hier avec des olives vertes aux herbes de Provence, un petit plus très agréable.
super
super
merci, conntente qu'elle vous
merci, conntente qu'elle vous plaise !
Merci pour cette recette je
Merci pour cette recette je valide
Rapide et délicieuse je
Rapide et délicieuse je valide.
j'ai mit des olives classique et carpe classique aussi et c'est parfait.
Mon mari avait une envie de
Mon mari avait une envie de tapenade pour son anniversaire, il a adoré et nos invités aussi.
Delicieuse
Delicieuse
Oui on peut congeler
Oui on peut congeler
Je ne l'ai jamais fait car
Je ne l'ai jamais fait car elle a du succès à chaque fois, mais je dirais que c'est posible. elle se conserve très bien au frais dans une boîte hermétique plusieurs jours.
Est ce que l´on peut congeler
Est ce que l´on peut congeler si il en reste?
Merci
Merci
super elle est super bonne
super elle est super bonne
Merci, elle a toujours du
Merci, elle a toujours du succès lorsque je la fait ☺
Excellente recette !
Excellente recette !