Ingrédients
1 portion/s
Ingrédients
- 300 gramme d'olives vertes dénoyautées
- 6 filets d'anchois
- 2 c. à soupe de câpres
- 2 c. à soupe de pignon de pin
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
-
6
15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 15 sec / vit 5
Racler les bords à l'aide de la spatule et répéter l'étape précedente.
Renouveler l'opération jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Réserver au frais
Servir avec des tranches de pain grillées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Se congèle très bien
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMErci !
MErci !
délicieux N'ayant pas
délicieux
N'ayant pas d'anchois, j'ai remplacé par une boite de sardines à l'huile et c'était excellent !!!!