RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
3 pot/s
- 6 gousses d'ail
- 2 bocaux d'olives noires dénoyaut, Poids total 360g
- 1 bocal d'olive noire à la grècque dénoyautées, Poids total 200g
- 50 gramme câpres au vinaigre égoutées
- 15 gramme feuilles de basilic frais
- 0,18 litres huile d'olive, 180ml
- à discrétion poivre
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" olives, ail, câpres, poivre.
Mixer 10s vitesse 6.
Ajouter les feuilles de basilic et l'huile d'olive.
Mixer 2min vitesse 5.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Je prépare moi-même mes croutons :
baguette de pain en tranches fines légèrement huilées (huile d'olive) sel thym
passer au four à 200 degrés 3-4 minutes de chaque côtés
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDésolée mais nous n'avons pas du tout aimé trop...
Désolée mais nous n'avons pas du tout aimé trop fort en goût, trop d'ail, trop d'huile...