Ingrédients
1 pot/s
Tapenade de tomate piquante
- 6 feuille basilic frais
- 9 gousse d'ail violet
- 10 gramme pignons de pin
- 175 gramme tomates séchées
- 50 gramme olives vertes dénoyautées
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre le basilic, l'ail et les pignons de pins dans le bol. Hacher 4 secondes vitesse 7. Racler les parois du bol avec la spatule.
- Ajouter les tomates et les olives.
Mixer 2 secondes vitesse 7. Racler les parois du bol avec la spatule. Renouveller l'opération si nécessaire. - Mélanger 5 secondes vitesse 2.
Transvaser dans un récipient et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Il est possible d'ajuster le "piquant" de la recette en ajustant le nombre de gousses d'ail utilisées. L'ail violet, qui est très parfumé peut être remplacé par de l'ail blanc, plus facile à trouver toute l'année.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRose 84:...
Rose 84:
Bonjour, non ce n'est pas oublié... c'est un choix de le faire sans câpre...
vous avez oublié les capres. ...
vous avez oublié les capres.
Merci pour la recette