3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Spéculoos à tartiner


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

  • 80 g de sucre
  • 190 g de, spéculoos
  • 50 g de beurre doux
  • 100 g de lait entier
5

La préparation de la recette

  1. 1.  Verser le sucre dans le Closed lid et mixer 10 sec/ vit 9

    2.  Ajouter les spéculoos et mixer 1 sec/ vit 9

    3.  Ajouter le beurre et le lait, faire fondre 4 min / 50°/ vit 3 et mixer 5 sec/ vit 9

    Verser la pâte dans un pot hermetique et placer au frigo, patientez 2h avant la dégustation.

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellente recette!!

    Soumis par tagadapink le 7. septembre 2013 - 13:55.

    excellente recette!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai déjà réalisée

    Soumis par Enaalya le 27. avril 2013 - 13:11.

    Je l'ai déjà réalisée plusieurs fois et tout le monde en rafole. C'est vraiment meilleure que celle qu'on trouve en supermarché, il n'y a pas photo. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Les gamins en raffolent . J

    Soumis par tagada45 le 7. février 2013 - 19:18.

     Les gamins en raffolent .

    J ai réduit de 20 grammes le sucre et rajouté 2 cuillères à soupe de miel et un peu de cannelle tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal !que du bonheur ! 

    Soumis par noelie.cuisine le 5. février 2013 - 14:00.

    un régal !que du bonheur !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette

    Soumis par stephnath le 28. octobre 2012 - 14:46.

    merci pour cette recette,c'est un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires