3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soubressade


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Chorizo (doux ou fort selon votre convenance)

  • 1 Chorizo (doux ou fort)
  • 1 bocal tomates séchées à l'huile
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Égoutter les tomates séchées et les placer dans le bol. 


    Ôter la peau du chorizo, couper celui-ci en morceaux d'environ 2 cm. Les ajouter aux tomates.


    Mixer 15 secondes environ à vitesse 8-9. Placer au frais


     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Encore meilleur prépare la veille.

A tartiner sur du bon pain pour l'apéritif.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • diago:Merci pour ces commentaires positifs. Vous...

    Soumis par Nanette66 le 13. juillet 2020 - 09:30.

    diago:Merci pour ces commentaires positifs. Vous pouvez allonger le temps de mixage pour un mélange plus onctueux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour cette

    Soumis par diago le 1. août 2016 - 18:27.

    Merci beaucoup pour cette recette, elle est délicieuse. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Soubressade délicieuse

    Soumis par CHAJOL le 14. mai 2016 - 14:49.

    Soubressade délicieuse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide en effet, très

    Soumis par bataline le 21. janvier 2016 - 10:41.

    Très rapide en effet, très bon goût, mais j'ai trouvé la texture un poil trop compacte et du coup étouffante sur du pain, ça reste un détail car nous avons aimé et je referai mais en moins grande quantité ^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un regal a l'appero sur du

    Soumis par passyl le 11. novembre 2015 - 11:28.

    Un regal a l'appero sur du pain grillé

    PassylVitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simplissime et délicieuse,

    Soumis par calypso3382 le 17. août 2015 - 21:41.

    Simplissime et délicieuse, faite avec du chorizo coupé gros  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce n'est pas de la

    Soumis par valpech31 le 12. juin 2015 - 19:23.

    ce n'est pas de la soubressade rien à voir !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un delice! Je le mixe 30 s

    Soumis par caroline2707 le 3. mai 2015 - 16:13.

    Un delice! Je le mixe 30 s afin d'avoir une texture très souple.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, nous faisons des

    Soumis par Nanette66 le 31. mars 2015 - 23:26.

    Bonsoir, nous faisons des petites tartines de cette soubressade sur du pain (grille ou non).  C'est en général bien apprécié. J'ai lu qûon pouvait passer les tartines de soubressade au gril également mais avoue ne pas avoir encore essayé..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir avec quoi

    Soumis par MAMASEVE le 27. mars 2015 - 20:34.

    Bonsoir avec quoi l'accompagnez vous ? svp merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Original et super rapide

    Soumis par sandrine-05 le 10. février 2015 - 19:33.

    Original et super rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette simple

    Soumis par MUMU35 le 5. février 2015 - 12:38.

    Excellente recette

    simple facile et appréciée de tout le monde

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un succces à chacun de mes

    Soumis par Monalisa31470 le 30. décembre 2014 - 10:07.

    Un succces à chacun de mes apéros Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette

    Soumis par sandradupre le 9. décembre 2014 - 10:01.

    Super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, parfait! Meilleure

    Soumis par aud04 le 30. août 2014 - 19:46.

    Trop bon, parfait! Meilleure qu' achetée au supermarché. Mixer 10 secondes de plus pour plus d'onctuosité.

    Super en apéro sur des toasts de pain dur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement, il faut

    Soumis par Nanette66 le 23. août 2014 - 10:14.

    Effectivement, il faut égoutter les tomates séchées avant utilisation, ne pas garder l'huile. Contente que la recette vous plaise...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Impec dans une mauricete avec

    Soumis par Tsampa le 10. août 2014 - 21:39.

    Impec dans une mauricete avec une feuille de salade!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette j ai l abitude

    Soumis par arcenciel260604 le 1. août 2014 - 15:33.

    super recette j ai l abitude d en manger pour ma par j ai acheter du chorizo extra fort et je n ai pas mis l huile des tomate secher a l huile .gout extra pas trop gras super bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai jamais fait mais mon

    Soumis par sl ci le 20. juillet 2014 - 13:53.

    J'ai jamais fait mais mon mari est espagnol , nous allons essayer car nous en achetons trés souvent , je vous dirai si cela vaut le coup , je le ferai gouter à mes tables d'hotes qui sont de bons publics.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente! Merci en plus

    Soumis par Monalisa31470 le 14. juillet 2014 - 16:40.

    Excellente! Merci

    en plus très facile et rapide à réaliser

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bien bonne

    Soumis par natou42 le 9. mai 2014 - 11:58.

    tmrc_emoticons.) bien bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour ces bons

    Soumis par Nanette66 le 7. mai 2014 - 14:44.

    Merci beaucoup pour ces bons commentaires et pour les étoiles! Avec les beaux jours, de bons aperitifs en prévision!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • les étoiles ne se sont pas

    Soumis par mamiekinder le 26. avril 2014 - 21:12.

    les étoiles ne se sont pas enregistrés , les voici

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mapie15600 a écrit : je ne

    Soumis par mamiekinder le 26. avril 2014 - 21:09.

    mapie15600

    je ne sais pas si c'est la véritable recette de la soubressade mais c'est excellent. merci

    Moi non plus je ne sais pas , mais je viens de la faire , et c"est bluffant !!!

       j'en referai , j'adore la soubressade !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne sais pas si c'est la

    Soumis par mapie15600 le 26. avril 2014 - 12:31.

    je ne sais pas si c'est la véritable recette de la soubressade mais c'est excellent. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sur du pain de campagne y

    Soumis par dixie07 le 24. avril 2014 - 00:28.

    sur du pain de campagne y mettre du gruyère rapée et faire gratiné pour reussir de vrais tapas

    c'est juste un regal

    Mode pétrin dixie07Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires