Ingrédients
6 personne/s
Chorizo (doux ou fort selon votre convenance)
- 1 Chorizo (doux ou fort)
- 1 bocal tomates séchées à l'huile
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Égoutter les tomates séchées et les placer dans le bol.
Ôter la peau du chorizo, couper celui-ci en morceaux d'environ 2 cm. Les ajouter aux tomates.
Mixer 15 secondes environ à vitesse 8-9. Placer au frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Encore meilleur prépare la veille.
A tartiner sur du bon pain pour l'apéritif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairediago:Merci pour ces commentaires positifs. Vous...
diago:Merci pour ces commentaires positifs. Vous pouvez allonger le temps de mixage pour un mélange plus onctueux.
Merci beaucoup pour cette
Merci beaucoup pour cette recette, elle est délicieuse.
Soubressade délicieuse
Soubressade délicieuse
Très rapide en effet, très
Très rapide en effet, très bon goût, mais j'ai trouvé la texture un poil trop compacte et du coup étouffante sur du pain, ça reste un détail car nous avons aimé et je referai mais en moins grande quantité ^^
Un regal a l'appero sur du
Un regal a l'appero sur du pain grillé
Passyl"Vitesse mijotage"
Simplissime et délicieuse,
Simplissime et délicieuse, faite avec du chorizo coupé gros
ce n'est pas de la
ce n'est pas de la soubressade rien à voir !!!
Un delice! Je le mixe 30 s
Un delice! Je le mixe 30 s afin d'avoir une texture très souple.
Bonsoir, nous faisons des
Bonsoir, nous faisons des petites tartines de cette soubressade sur du pain (grille ou non). C'est en général bien apprécié. J'ai lu qûon pouvait passer les tartines de soubressade au gril également mais avoue ne pas avoir encore essayé..
Bonsoir avec quoi
Bonsoir avec quoi l'accompagnez vous ? svp merci
Original et super rapide
Original et super rapide
Excellente recette simple
Excellente recette
simple facile et appréciée de tout le monde
Un succces à chacun de mes
Un succces à chacun de mes apéros Merci!
Super recette
Super recette
Trop bon, parfait! Meilleure
Trop bon, parfait! Meilleure qu' achetée au supermarché. Mixer 10 secondes de plus pour plus d'onctuosité.
Super en apéro sur des toasts de pain dur.
Effectivement, il faut
Effectivement, il faut égoutter les tomates séchées avant utilisation, ne pas garder l'huile. Contente que la recette vous plaise...
Impec dans une mauricete avec
Impec dans une mauricete avec une feuille de salade!
super recette j ai l abitude
super recette j ai l abitude d en manger pour ma par j ai acheter du chorizo extra fort et je n ai pas mis l huile des tomate secher a l huile .gout extra pas trop gras super bonne
J'ai jamais fait mais mon
J'ai jamais fait mais mon mari est espagnol , nous allons essayer car nous en achetons trés souvent , je vous dirai si cela vaut le coup , je le ferai gouter à mes tables d'hotes qui sont de bons publics.
Excellente! Merci en plus
Excellente! Merci
en plus très facile et rapide à réaliser
bien bonne
bien bonne
Merci beaucoup pour ces bons
Merci beaucoup pour ces bons commentaires et pour les étoiles! Avec les beaux jours, de bons aperitifs en prévision!
les étoiles ne se sont pas
les étoiles ne se sont pas enregistrés , les voici
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
mapie15600 a écrit : je ne
j'en referai , j'adore la soubressade !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
je ne sais pas si c'est la
je ne sais pas si c'est la véritable recette de la soubressade mais c'est excellent. merci
sur du pain de campagne y
sur du pain de campagne y mettre du gruyère rapée et faire gratiné pour reussir de vrais tapas
c'est juste un regal
"Mode pétrin" dixie07"Vitesse mijotage"