Ingrédients
0 portion/s
- 1 bouquet de persil plat
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry ou curcuma, selon vos gouts
- 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
- 20 g de farine
- 15 g de beurre
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon Knorr
- 1/2 jus de citron
- Sel et poivre, selon vos gouts
-
6
17min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1: Mettre le persil et l'échalotte dans le
"Couvercle verrouillé" , mixer 5sec vit 5, racler les parois du bol avec la spatule
2:Mettre tous les autres ingrédients dans le
"Couvercle verrouillé" et programmer 7 minutes 90° vit 4
"Sens de rotation"
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
J'utilise cette sauce pour accompagner différents poissons: bar, dos de cabillaud, saumon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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