3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauve verte


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry ou curcuma, selon vos gouts
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • 20 g de farine
  • 15 g de beurre
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon Knorr
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre, selon vos gouts
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1: Mettre le persil et l'échalotte dans le Closed lid, mixer 5sec vit 5, racler les parois du bol avec la spatule

    2:Mettre tous les autres ingrédients dans le Closed lid et programmer 7 minutes 90° vit 4Counter-clockwise operation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

J'utilise cette sauce pour accompagner différents poissons: bar, dos de cabillaud, saumon


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires