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Sauces à "tremper"


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Ingrédients

6 portion/s

Sauce au concombre

  • 100 g de fromage frais (St Moret)
  • 4 portions de carré frais écrasés
  • 1 petit oignon
  • 1/3 concombre
  • sel, poivre

Sauce à l'avocat

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe bombée de crème fraiche
  • 1 avocat mûr
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à café bombée de ketchup
  • quelques gouttes de tabasco

Sauce Di Palermo

  • 100 g de fromage frais
  • 3 c. à soupe bombées de fromage frais style St Moret
  • jus, pulpe et zeste d'une orange
  • sel, poivre, piment d'Espelette
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pour chaque sauce, bien hâcher tous les ingrédients dans le Closed lid en commençant par les légumes à vitesse 7 pendant 30 secondes (concombres, avocats...) puis ajouter le reste des ingrédients et ajuster les assaisonnements suivant les goûts.

    Bien nettoyer le Closed lid à chaque fois (c'est ça le plus long en fait)

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Accompagne tous les légumes crus à l'apéro : carottes, radis, chou-fleur, tomates, brocolis, poivrons, concombres, champignons... mais aussi gambasses, crevettes, oeufs durs...

Le fromage blanc et les yaourts 0% seront plus diététiques!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • désolé mais je ne referais

    Soumis par joanne000 le 6. septembre 2014 - 21:41.

    désolé mais je ne referais pas...au concombre, bon mais beaucoup trop liquide...à l'avocat, gout quelconque...

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  • Damy a écrit : J'ai modifié 2

    Soumis par solmar le 20. août 2014 - 22:07.

    Damy

    J'ai modifié 2 sauces mais c'est vrai que le côté un peu plus liquide ne me dérangeait pas trop... car c'est le goût que je cherchais avant tout... mais avec le fromage frais, c'est plus onctueux!

    Super de les avoir modifier car elles sont vraiment bonnes !  Merci ... 

     

    Corinne Dough mode

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  • J'ai modifié 2 sauces mais

    Soumis par Damy le 20. août 2014 - 21:56.

    J'ai modifié 2 sauces mais c'est vrai que le côté un peu plus liquide ne me dérangeait pas trop... car c'est le goût que je cherchais avant tout... mais avec le fromage frais, c'est plus onctueux!

    Dough mode Damy Dough mode

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  • Réalisée hier soir pour

    Soumis par solmar le 17. août 2014 - 11:35.

    Réalisée hier soir pour accompagner des batonnets de crudités... 

    Toutes très bonnes au goût ... Par contre niveau texture ce n'est pas ça du tout mis a part celle a l'avocat... Les 2 autres sont très , trop liquides et celle a l'orange détient la palme de la liquidité .... C'est vraiment dommange car c'est vraiment  très bon.... Je pense que vous pouvez vous repencher sur votre recette pour corriger ce problème... et l'améliorer... 

    Je précise que j'ai suivi à la lettre et au gramme près la recette..... 

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