Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Sauce type GIANT
- 1 Echalotte selon la grosseur
- 1 c. à café bombée estragon
- 1 c. à soupe bombée câpres
- 100 gramme mayonnaise
- 40 gramme ketchup
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'echalotte , l'estragon et les capres dans le "Couvercle verrouillé" mixer 5 sec vitesses 10
Racler les parois et ajouter les 100gr de mayonaise , 40 gr de ketchup
1 minutes "Vitesse mijotage"
Racler les parois et à nouveau "Vitesse mijotage" 1minutes
[color=#888888; font-family: verdana; font-size: 16px; text-align: justify]Réservez la sauce au frais avant de l'accommoder dans vos burgers[/color]
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bonne. Délicieuse. A conseiller.
Super bonne. Délicieuse. A conseiller.
Waouw!! Super bon!!!...
Waouw!! Super bon!!!
j'adore
Très bonne
Très bonne