3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce trois fromages


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 50 g de roquefort
  • 75 g de Parmesan
  • 75 g d'emmental
  • 2 oeufs
  • 400 g de crème fraiche
  • 6
    7min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid. Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir bien chaud. Accompagne parfaitement un plat de pâtes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne sauce à faire et refaire.

    Soumis par tartine30 le 17. juillet 2019 - 10:36.

    Très bonne sauce à faire et refaire.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top top top cette recette ! J'ai remplacé le...

    Soumis par alinea53 le 14. avril 2019 - 12:40.

    Top top top cette recette ! J'ai remplacé le Roquefort par un saint albray que je m'appretais à perdre car personne ne le mangeais..... mis du 5 baies, un peu d'ail en poudre et un trait de jus de citron, cette sauce est digne d'un restaurant...Love merci pour le partage Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne mais très liquide. J'ai ajouté...

    Soumis par Nickyiii le 4. janvier 2017 - 14:56.

    Bonne mais très liquide. J'ai ajouté de la maïzena.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette...

    Soumis par fannysette le 25. novembre 2016 - 08:05.

    Très bonne recette

    Je divise les quantités par 2 et je fais avec les fromage que j'ai sous le coude !

    Merci pour le partage.

    Fannysette Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce excellente!!!

    Soumis par Do29 le 3. novembre 2016 - 15:11.

    Sauce excellente!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, très bonne

    Soumis par marina1674 le 16. septembre 2016 - 11:45.

    Excellente, très bonne texture. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette amateurs

    Soumis par Lyvane le 12. février 2016 - 12:03.

    Très bonne recette amateurs de fromage nous avons mis 100g de gorgonzola à la place du roquefort un régal 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette j'ai diviser

    Soumis par joel 88.36 le 19. janvier 2016 - 21:13.

    bonne recette j'ai diviser par deux les proportions (sauf les oeufs oups! ) donc un peu épaisse. j'ai mis moitié créme fraîche et fromage blanc. Le goût roquefort était léger mais au final c'était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • au top !

    Soumis par Celien le 10. novembre 2015 - 16:58.

    au top !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce extra!

    Soumis par florami le 3. août 2015 - 14:47.

    sauce extra!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • savez vous si on peut utilisé

    Soumis par fred16s le 23. juillet 2015 - 16:40.

    savez vous si on peut utilisé autre chose que de la crème pour une version plus light ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, je cherchais une

    Soumis par Perenoel06 le 21. juillet 2015 - 20:54.

    Excellent, je cherchais une idée de sauce pour la purée, cela marche aussi !! Je garde le restant pour les pâtes !

    PèreNoël06

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • SUper et qqsoit le fromage

    Soumis par fplz le 28. avril 2015 - 12:23.

    SUper et qqsoit le fromage utilisé !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette au top ! une texture

    Soumis par cath57270 le 16. avril 2015 - 10:29.

    recette au top !

    une texture onctueuse, gouteuse !! je recommande  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse. Une

    Soumis par cbaillat le 29. mars 2015 - 19:50.

    Recette délicieuse.

    Une texture parfaite et un bon goût de fromage, idéal avec des pennes, pour les personnes qui veulent une recette plus italienne, remplacer le roquefort par du gorgonzola.

    Merci pour cette super recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par viranovitche le 6. mars 2015 - 22:01.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente direct dans mes

    Soumis par carlin180 le 3. mars 2015 - 14:08.

    Excellente direct dans mes favoris!

    J ai divisé par deux en vue d un commentaire, parfait pour 2 adultes + 2 petits grignoteurs

    Idéal pour accompagner une belle poignée de spaghetti

    Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et delicieuse ! Merci

    Soumis par Krikette14 le 9. février 2015 - 22:48.

    Rapide et delicieuse ! Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai mis du

    Soumis par popo11 le 24. décembre 2014 - 16:05.

    Excellent !

    J'ai mis du fromage à raclette à la place de l'emmental tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne

    Soumis par audrey_ltp le 27. novembre 2014 - 19:20.

    tres bonne tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bon , résultat

    Soumis par gilpauline31 le 9. novembre 2014 - 20:36.

    Trés bon , résultat excellent.

    Dose trés compieuse

    J'en ai fait de repas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide et délicieuse. Merci

    Soumis par elisas611 le 31. octobre 2014 - 19:11.

    rapide et délicieuse. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires