3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

4-5 personnes

  • 4 c. à soupe bombées de concentré de tomates
  • 2 d'échalottes
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 gousse d'ail, selon les goûts
  • 1 c. à café rase de gros sel
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 feuilles de basilic déshydraté, ou frais
  • 1/4 litre d'eau, à ajuster selon la texture souhaitée
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'échalotte et l'ail dans le Couvercle verrouillé.

    Mettre le concentré, l'huile et faire cuire 5 min. / Vit. 3 / 100°C.

    Ajouter la pulpe et l'eau avec le sucre, le basilic et le sel et faire cuire15 min. / Vit. 4 / 100°C.

    Servir en assaisonnement de pâtes telle quelle ou mixée.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pouyet marie josé a écrit

    Soumis par pouyet marie josé le 30. septembre 2012 - 19:07.

    pouyet marie josé

    très bonne sauce tomate ma famille adore merci

     Membre du Club des   MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • TRES BONNE SAUCE SERVIE CE

    Soumis par Barjau le 4. juin 2012 - 22:39.

    TRES BONNE SAUCE SERVIE CE SOIR AVEC DU RIZ

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires