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Ingrédients
2 pot/s
Sauce tomate provencale
- 1000 g tomate
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée sel marin
- 1 c. à café bombée sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée herbe de Provence déshydratée
-
6
50min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
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-
9
5
La préparation de la recette
- Eplucher et couper l'oignon et la gousse d'ail. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5s/vit 5. Ajouter 10g d'huile d'olive. Faire rissoler 5mn/varoma/vit 1 en retirant le gobelet.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les tomates en morceaux.
- Ajouter les tomates, 70g d'huile d'olive, le sucre, le sel et les herbes de Provence.
Faire mijoter 30 mn/varoma/vit 2. - Verser la sauce dans les 2 pots à confiture.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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