3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate provencale


Imprimer:
4

Ingrédients

2 pot/s

Sauce tomate provencale

  • 1000 g tomate
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel marin
  • 1 c. à café bombée sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée herbe de Provence déshydratée
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper l'oignon et la gousse d'ail. Les mettre dans le Couvercle verrouillé. Mixer 5s/vit 5. Ajouter 10g d'huile d'olive. Faire rissoler 5mn/varoma/vit 1 en retirant le gobelet.
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper les tomates en morceaux.
  3. Ajouter les tomates, 70g d'huile d'olive, le sucre, le sel et les herbes de Provence.
    Faire mijoter 30 mn/varoma/vit 2.
  4. Verser la sauce dans les 2 pots à confiture.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires