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Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boite de tomate concentrée
- 100 g d'oignons
- 100 g d'échalottes, (pas obligé)
- 2 gousses d'ail, (pas obligé)
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan
- 1/2 cuillère à café de sel
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , mixer à 10 seconde vitesse 5
Ensuite cuire à 15 minutes / 100°C / vitesse 2-3
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireEn suivant le commentaire j'ai pu ajuster en...
En suivant le commentaire j'ai pu ajuster en enlevant le gobelet et en mettant chaleur varoma. c'était excellent!
J'ai commencé par mixer ensemble ail, oignon et échalote 5 secondes vitesse 5. Après avoir raclé les bords du bol je les ai fait revenir 5 minutes dans les 40 g d'huile à 100°. j'ai ensuite mis une petite boîte de conserve de tomate pelée, un peu de concentré de tomate, une petite cuillère à café d'origan et ajouté une petite cuillère à café d'herbes de Provence, et le sel. J'ai mixé 10 secondes vitesse 5 puis laissé mijoter pendant 10 minutes varoma vitesse 2.
j'ai testé cette sauce mais
j'ai testé cette sauce mais 15 min de cuisson n'ont pas suffit, la sauce était trop liquide, j'ai donc doublé le temps de cuisson et mis le panier sur le couvercle.