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Ingrédients
8 portion/s
Sauce tomate cremée
- 1 échalote, environ 30 grammes
- 1 gousse d'ail
- 20 gramme d'huile d'olive
- 300 gramme de sauce tomate
- 200 gramme de crème liquide, 30% m.g. min.
- Sel poivre
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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5
La préparation de la recette
- 1) Mettre l'échalote et la gousse d ail dans le bol pour 5 secondes vitesse 5.
2) Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2 Minutes 30 120 degrés.
3) Ajouter Le reste des ingrédients et chauffer 6 Minutes 30 90 degrés vitesse 2.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Astuce
Très bon avec des pâtes ou du riz.
vous pouvez également Ajouter des herbes (origan, basilic, thym...)
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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