3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce tomate cremée


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

Sauce tomate cremée

  • 1 échalote, environ 30 grammes
  • 1 gousse d'ail
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 300 gramme de sauce tomate
  • 200 gramme de crème liquide, 30% m.g. min.
  • Sel poivre
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre l'échalote et la gousse d ail dans le bol pour 5 secondes vitesse 5.

    2) Ajouter l'huile d'olive et rissoler 2 Minutes 30 120 degrés Vitesse mijotage.

    3) Ajouter Le reste des ingrédients et chauffer 6 Minutes 30 90 degrés vitesse 2.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Très bon avec des pâtes ou du riz.
vous pouvez également Ajouter des herbes (origan, basilic, thym...)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires