3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce salade César


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Sauce salade César

  • 50 g parmesan rapé
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 1 trait tabasco
  • 1 jus de citron
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 30 g huile d'olive
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 oeufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Mélanger tous les ingrédients sauf les oeufs
  1. Si vous avez du parmesan non râpé, commencez par mettre votre parmesan dans le Closed lid et râpez-le avec le mode turbo : 2 impulsions d'1 seconde.

    Sinon :
    - Mélanger tous les ingrédients dans le Closed lid vitesse 4 SAUF les oeufs.
    - Faire cuire les oeufs 1 min. 30 à l'eau bouillante dans une casserole et rafraîchissez-les.
    - Casser les oeufs dans le Closed lid, en râcler le blanc à l'aide d'une petite cuillère et mixer avec les autres ingrédients vitesse 4.

    C'est prêt !
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires