3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Roquefort


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 barquette de roquefort (150 g)
  • 20 g de beurre
  • 40 cl de crème épaisse
  • Sel, poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le :tmlocked: le beurre et le roquefort émietté 80° vit 1 4mn
    Ajouter la crème le sel et le poivre selon goût 100° 10 min vit 1
    Servir sur des pâtes ou sur de la viande rouge.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellente recette, tout le monde a aimé, je l'ai...

    Soumis par BASCRI le 30. juillet 2017 - 21:56.

    excellente recette, tout le monde a aimé, je l'ai servi avec des moules. Merci pour le partage Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien a dire, super bon. J'ai rajouté...

    Soumis par Ludilalieval le 13. décembre 2016 - 11:03.

    Rien a dire, super bon. J'ai rajouté quelques échalotes. C'était une sauce pour accompagner du rôti de porc. Un délice !

    effectivement, j'ai épaissi un peu avec de la maïzena, car c'était vraiment très liquide au début.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu liquide à mon goût, j'ai...

    Soumis par Liyagate le 12. novembre 2016 - 06:44.

    Un peu liquide à mon goût, j'ai rajouté une gousse d'ail, on s'est régalé tout de même!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon .j ai mis de la maizena pour un...

    Soumis par flolou83 le 6. novembre 2016 - 16:00.

    Très bon .j ai mis de la maizena pour un peu épaissir. fait avec une viande rouge et le reste avec des pates

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extrêmement bonne mais perso j'ai...

    Soumis par Margejade le 4. novembre 2016 - 17:21.

    Extrêmement bonne mais perso j'ai rajouté maïzena en effet pour la texture très bon conseil et recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et efficace que du bonheur.

    Soumis par cyrilsob le 26. septembre 2016 - 16:43.

    Simple et efficace que du bonheur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente avec effecivement

    Soumis par jess49380 le 5. juillet 2016 - 16:17.

    Excellente avec effecivement un peu de maizena

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette pour

    Soumis par melishoux le 5. juin 2016 - 14:30.

    Très bonne recette pour accompagner viande rouge ou pates ! J'ai juste rajouté 2 cuillères à soupe de maïzena pour l'épaissir !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste avec des gnocchis

    Soumis par Melle Jeanne le 21. mars 2016 - 23:45.

    Juste avec des gnocchis !

    J'ai remplacé la crème par du soja cuisine, 

    ...et nous nous sommes régalés !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce très bonne  Testėe

    Soumis par romalola le 13. mars 2016 - 11:24.

    Sauce très bonne  tmrc_emoticons.)

    Testėe avec un rosbif on s'est régalé !  

    La prochaine je mettrai un peu de Maïzena pour que la texture soit un peu plus épaisse 

    Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce excellente avec des

    Soumis par Janiou le 7. janvier 2016 - 04:08.

    Sauce excellente avec des pâtes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne sauce Parfaite

    Soumis par iDoll le 4. janvier 2016 - 19:34.

    Très bonne sauce

    Parfaite avec notre fondue bourguignonne et pour accompagner des pâtes le lendemain  tmrc_emoticons.)

    J'ai suivi l'idée de la maïzena pour l'épaissir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne mais un peu trop

    Soumis par atsuki le 13. décembre 2015 - 16:28.

    Très bonne mais un peu trop liquide à notre goût 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • parfait! rien a changé mon

    Soumis par doloreslons le 28. octobre 2015 - 10:09.

    parfait! rien a changé mon mari a adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait avec des pates - Pas

    Soumis par Lenis85 le 15. septembre 2015 - 20:45.

    Parfait avec des pates - Pas mis de sel car le roquefort en apporte suffisamment à mon goût. Même les enfants ont adoré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)  Ne changez rien. Tout est

    Soumis par magretland le 10. mars 2015 - 11:16.

    tmrc_emoticons.)  Ne changez rien. Tout est bien. Nous avons mangé avec tournedos de boeuf grillés et frites!!!!! Cette sauce sera l'accompagnement de nos grillades cet été. MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait !! Je recommande.

    Soumis par Mémelle95800 le 1. février 2015 - 12:11.

    Parfait !! Je recommande.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXTRA!!!

    Soumis par lucy44 le 20. janvier 2015 - 20:41.

    EXTRA!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette . merci.

    Soumis par poulette34410 le 31. décembre 2014 - 15:03.

    tres bonne recette . merci. Sauce parfaite avec frites et magret

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne  juste un petit

    Soumis par AudreyPannier le 31. décembre 2014 - 09:19.

    Très bonne 

    juste un petit peu liquide 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXTRA !!!!!!!

    Soumis par NathCvl le 14. septembre 2014 - 19:27.

    EXTRA !!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfaite sur des pâtes,

    Soumis par MagMat76 le 10. août 2014 - 23:57.

    Parfaite sur des pâtes,  sûrement a épaissir un peu pour une viande mais vraiment excellente!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne mais trop liquide

    Soumis par dimeriambre le 15. avril 2014 - 22:09.

    Bonne mais trop liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon!!! Merci!

    Soumis par liline58 le 3. mars 2014 - 14:58.

    Très bon!!! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! Je mets plus de

    Soumis par Amandine.fr le 7. février 2014 - 13:31.

    Très bon! Je mets plus de roquefort et moins de creme c est un régal! 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, facile et

    Soumis par Akénar82 le 1. décembre 2013 - 16:45.

    tmrc_emoticons.) Très bonne recette, facile et rapide. Un délice...  Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faite ce soir pour mes hommes

    Soumis par cocoon85 le 31. octobre 2013 - 20:52.

    faite ce soir pour mes hommes avec des pates, merci tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, très simple à

    Soumis par Aurel-Marcy le 24. octobre 2013 - 19:23.

    Super recette, très simple à réaliser.

    j'ai suivi les commentaires et rajouté 2 c a c de maïzena, la texture était parfaite.

    Le goût est excellent.

    merci pour cette bonne recette!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne odeur et alors le

    Soumis par vmelimelo le 23. octobre 2013 - 22:50.

    Très bonne odeur et alors le goût....délicieux!!!

    Merci pour cette recette tmrc_emoticons.D

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!! comme au

    Soumis par MaudC22 le 6. août 2013 - 15:53.

    Excellente recette!! comme au restau. et simple et rapide en plus! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette parfaite, et surtout

    Soumis par Santulunu le 5. août 2013 - 18:27.

    Recette parfaite, et surtout rapide!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent merci!!

    Soumis par Amandine.fr le 5. août 2013 - 18:10.

    Excellent merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente cette recette

    Soumis par Zabou00 le 7. mars 2012 - 18:02.

    Excellente cette recette !!!!!!!!!!!!

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • réalisée pour la 2eme fois.

    Soumis par celine03400 le 3. mars 2012 - 17:55.

    réalisée pour la 2eme fois. excellente au niveau du gout. j'ai remplacé la moitié de la crème par du p. suisse, ajout de 2c. à s. de maïzéna. un régal avec pdt vapeur ou viande pierrade (rouge ou blanche). merci

    suis devenue identifiant : celine03

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • REMPLACER LE ROQUEFORT

    Soumis par christidup le 18. octobre 2011 - 16:49.

    Peut-on remplacer le roquefort par de la crème de roquefort; et dans ce cas, doit-on mettre de la crème fraîche?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Et servie froide !

    Soumis par Thacora le 16. août 2011 - 21:25.

    Je fais fondre le roquefort, j'ajoute la cèrme fraîche épaisse, et un peu de poivre. Je mets au frais jusqu'au moment de servir avec des batonnets de crudités : un délice pour l'apéro !

    Je le fais depuis des années et chaque fois, on se régale !

    N'hésitez pas, essayez !

    Corinne.

    Corinne. (13, Bouches du Rhône)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne

    Soumis par PLOQUIN Angélique le 16. août 2011 - 21:08.

    Je l'ai faite ce week end, j'ai juste rajoutée une cuillère à café de maïzena,

    mes invités ont adorés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente !!!!

    Soumis par ninou84150 le 27. avril 2011 - 16:25.

    Je l'ai faite comme le dis la recette sans rien changer, avec un pavé de rumsteak et quelques frites..... on s'est régaler !!!!! et ce soir, pour ne pas la gaspiller, un petit plat de pates avec le reste de la sauce !!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • extra

    Soumis par celine03400 le 14. avril 2011 - 21:37.

    j'ai mis du st-agur (à la place du roquefort) et 20cl de crème épaisse + 3 petits suisses (pour faire light !) . le résultat au gout est excellent... par contre un peu liquide... est-ce les petits suisses ? peut être faudrait il mettre une c.c.de maïzena ?. j'ai gouté avec de la viande blanche grillée... excellent

    suis devenue identifiant : celine03

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon !

    Soumis par fanny612 le 30. mars 2011 - 16:14.

    Bonne recette, j'ai remplacé le roquefort par du gruyère et du chèvre !!un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sauce roquefort

    Soumis par jana84 le 26. novembre 2010 - 19:04.

    Moi aussi j'ai rajouter 1 petit suisse, c'est trop bon

    Vive le Thermomix

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce au roquefort

    Soumis par patounette33 le 1. août 2010 - 15:13.

    Jy ai rajouté 2 petits suisses..... un régal toute la famille à adorer.
    Un grand merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires