Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 50 g de gorgonzola
- 100 g de Parmesan
- 120 g de Comté
- 120 g de mozzarella
- 400 g de crème fraiche
-
6
16min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Découper tous les fromages en petits cubes. Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Servir chaud sur des pâtes (type penne, caserecce) ou de la viande blanche.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai remplacé le comté par du provolone le...
J'ai remplacé le comté par du provolone le résultat est extra
trés bonne recette, j'ai aussi fais la moitier et...
trés bonne recette, j'ai aussi fais la moitier et rajouter de la maizena également
Très bon mais effectivement
Très bon mais effectivement cela fait une grosse quantité de sauce, j'en ai congelé pour une prochaine fois!
Délicieux mais plutôt pour 6
Délicieux mais plutôt pour 6 personnes
Un delice aussi pour 4 avec
Un delice aussi pour 4 avec :
Testée ce soir avec les
Testée ce soir avec les restes de fromage de mon frigo
j'ai ajouté un peu de maïzena pour épaissir