3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce quatre fromages


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de Parmesan
  • 120 g de Comté
  • 120 g de mozzarella
  • 400 g de crème fraiche
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Découper tous les fromages en petits cubes. Mettre tout les ingrédients dans le Closed lid. Programmer 6 minutes/90°C/vitesse 4.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir chaud sur des pâtes (type penne, caserecce) ou de la viande blanche.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trés bonne recette, j'ai aussi fais la moitier et...

    Soumis par chayma le 1. octobre 2017 - 22:44.

    trés bonne recette, j'ai aussi fais la moitier et rajouter de la maizena également

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais effectivement

    Soumis par cindycvtbth le 15. août 2016 - 23:25.

    Très bon mais effectivement cela fait une grosse quantité de sauce, j'en ai congelé pour une prochaine fois!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux mais plutôt pour 6

    Soumis par Anne71100 le 10. septembre 2015 - 00:20.

    Délicieux mais plutôt pour 6 personnes 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un delice aussi pour 4 avec

    Soumis par pascthier le 11. juillet 2015 - 13:46.

    Un delice aussi pour 4 avec :

    • 50 g de Parmesan
    • 50 g de Comté
    • 50 g de mozzarella
    • 200 g de crème fraîche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée ce soir avec les

    Soumis par IsaLM le 11. mai 2015 - 00:59.

    Testée ce soir avec les restes de fromage de mon frigo  tmrc_emoticons.;)

    j'ai ajouté un peu de maïzena pour épaissir 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires