3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce Princesse


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Pour l sauce béchamel, :
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 500 g de lait
  • plus :
  • 4 cuillères à soupe de Jus de Volaille ou de Veau
  • 6
    12min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients pour la sauce Béchamel dans le bol, puis mixer 7 min / 90 ° / Vitesse 3

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les 4 cuillères à soupe de Jus de Volaille ou de Veau. Mixer 10 sec / Vitesse 3

    Rectifier l'assaisonnement.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bien mais un peu épaisse pour...

    Soumis par joela le 19. décembre 2016 - 12:24.

    Très bien mais un peu épaisse pour moi... un peu moins de farine la prochaine fois !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce facile et effectivement

    Soumis par veronic le 5. mai 2011 - 23:14.

    sauce facile et effectivement sympa avec des cuisses ou blancs de volaille grillés. j'ai rajouté des champignons 3.4 avant la dernière phase de mixage puis des champignons en tranches précuits dans la sauce... on a aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peu usitée

    Soumis par Chef-Eric le 13. février 2011 - 16:31.

    C'est une sauce assez peu utilisée

    Elle peut accompagner une viande blanche, du riz, des pâtes, voir des légumes

    www.latelierdecuisine.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette sauce s'utilise avec

    Soumis par boustiflor60 le 13. février 2011 - 12:09.

    Cette sauce s'utilise avec quoi ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires