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Sauce Piquante pour langue de boeuf


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Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 4 échalottes
  • 1 g obelet de bouillon (de langue)
  • 100 g de vinaigre
  • 2 c.c de fond de veau
  • 400 g d'eau
  • 100 g de bouillon, (langue)
  • 2 c.c Maizena
  • Cornichons
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 sec.,vit.5  Closed lid, racler à mi-temps                                         Ajouter 1 gobelet de bouillon de cuisson (langue) et le vinaigre et cuire 10 mn. à  température Varoma vit.1

    Ajouter  le fond de veau, l'eau, bouillon, cuire 12 mn à température Varoma vit.1, puis 5 mn vit. 1, ôtant le gobelet

    Ajouter    les cornichons coupés en rondelles 30 s. vit.2Counter-clockwise operation

    Puis ajouter maizena 3 mn 90° vit. 4 Counter-clockwise operation

    servir avec carottes et pomme  de terre vapeur un régal

    bon  APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • bon mais un peu trop vinaigré j'ai rajouter...

    Soumis par zabelly le 2. décembre 2016 - 11:47.

    bon mais un peu trop vinaigré j'ai rajouter du bouillon.

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  • excellente   je l'ai réalisé

    Soumis par carinou88 le 25. février 2015 - 20:53.

    excellente

     

    je l'ai réalisé ce midi sans les cornichons ni le vinaigre elle est parfaite

     

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  • merci  

    Soumis par maryvonne2011 le 14. juillet 2012 - 16:33.

    Cooking 4 merci

     

    maryvonne

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  • merci  

    Soumis par maryvonne2011 le 14. juillet 2012 - 16:33.

    Cooking 4 merci

     

    maryvonne

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  • j'ai fait la sauce ce midi

    Soumis par speedy sand le 14. juillet 2012 - 15:53.

    j'ai fait la sauce ce midi ,sans les cornichons parce que j'en n'avais plus!excellente

    piquante comme j'aime! avec des pommes de terre et des haricots verts et la langue de boeuf evidement!! trop bon! merci pour la recette ,elle est adoptée!!

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  • P:S j'ai oublié 

    Soumis par maryvonne2011 le 3. novembre 2011 - 17:15.

    P:S

    j'ai oublié  l'assaissonnement, est-ce- que c'est au niveau du vinaigre ?

    maryvonne

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  • bonjour, si vous trouver que

    Soumis par maryvonne2011 le 3. novembre 2011 - 17:12.

    tmrc_emoticons.) bonjour,

    si vous trouver que la texture manque liaison, vous pouvez en  rallonger le temps de  liaison au moment du rajout de maizena  : + 1mn , 90° , vit.4, si malgré tout ce n'est pas suffissent quelques pulsions de turbo

    quant a l' assaisonnement , je ne comprend pas que se soit relever, car ds les ingrédients je ne met ni SEL, ni POIVRE

    en attente de vous lire

    cordialement

    maryvonne

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  • sauce piquante

    Soumis par maryvonne2011 le 3. novembre 2011 - 17:03.

    bonjour,

     oui on peu toujours rajouté u n peu de maizena

     quand à la crème pourquoi pas ,mais au dernier moment, par contre on ne pas l'a réchauffée

    cordialement

    maryvonne

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  • sauce piquante

    Soumis par christidup le 3. novembre 2011 - 15:47.

    Peut-être ajouter un peu plus de maïzéna ou de la crème fraîche?

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  • dommage...

    Soumis par lol49 le 3. novembre 2011 - 15:43.

    que cette réalisation ne donne pas entière satisfaction ! c' est à propos de la texture (la sauce n'est pas bien liée) et donc manque de "velouté" ; cependant, le goût est bien relevé tout de même !  tmrc_emoticons.~

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