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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.06.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 4 échalottes
  • 1 gobelet de bouillon (de langue)
  • 100 g de vinaigre
  • 2 c.c de fond de veau
  • 400 g d'eau
  • 100 g de bouillon, (langue)
  • 2 c.c Maizena
  • Cornichons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Peler les échalotes et les mixer 5 sec.,vit.5  Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , racler à mi-temps                                         Ajouter 1 gobelet de bouillon de cuisson (langue) et le vinaigre et cuire 10 mn. à  température Varoma vit.1

    Ajouter  le fond de veau, l'eau, bouillon, cuire 12 mn à température Varoma vit.1, puis 5 mn vit. 1, ôtant le gobelet

    Ajouter    les cornichons coupés en rondelles 30 s. vit.2Sens de rotation"Sens de rotation"

    Puis ajouter maizena 3 mn 90° vit. 4 Sens de rotation"Sens de rotation"

    servir avec carottes et pomme  de terre vapeur un régal

    bon  APPETIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Piquante pour langue de boeuf

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