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sauce meurette


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce

  • 8 oeufs
  • 4 Echalotes
  • 200 g lardons fumés
  • 50 g beurre
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 3 verre de vin rouge
  • 2 verre d'eau
  • 60 g de farine
  • sel, poivre
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Sauces
  1. Eplucher les échalotes, les couper en morceau.

    Mettre les échalotes dans le Couvercle verrouillé, vit 6/15 sec.

    Ajouter le beurre, les lardons, vit 1/4 min/90°c.

    Ajouter le vin, l'eau, la farine, le cube de boeuf et assaisonner.

    Porgrammer vit 3/20 min/90°c.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez ajouter des champignong.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne sauce testée ce soir....

    Soumis par evalice58 le 13. novembre 2016 - 15:38.

    très bonne sauce testée ce soir. Rien à modifier, juste à déguster sur des oeufs pochés déposés sur des toasts. Un régal

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  • j'ai beaucoup aimé cette

    Soumis par frs53 le 19. avril 2016 - 23:08.

    j'ai beaucoup aimé cette recette simple de réalisation. Suivant le vin, je rajouterai cependant un peu de temps de cuisson. 

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  • Excellente recette ! Nous

    Soumis par Cathy94 le 23. septembre 2015 - 21:40.

    Excellente recette ! Nous avons adoré la sauce, j'ai même retrouvé des gouts de mon enfance.

    Merci beaucoup pour ce partage. tmrc_emoticons.)

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  • tu as raison je suis

    Soumis par berlioz le 16. mai 2014 - 16:01.

    tu as raison je suis bourguignonne et il faut faire comme tu fais

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  • Super bonne

    Soumis par Calounettepf le 24. janvier 2014 - 09:29.

    Super bonne tmrc_emoticons.D

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  • VRAIMENT EXCELENTE

    Soumis par FLOR' le 20. novembre 2012 - 15:14.

    VRAIMENT EXCELENTE !!!!!!!!!!! 

    je l'ai faites ce midi et tout le monde  a adoré !!!!!!!!

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  • il faut les faire pocher dans

    Soumis par emeline.sarre le 23. septembre 2012 - 21:54.

    il faut les faire pocher dans de l'eau avec du vinaigre. Mais moi je remets ma sauce dans une casserole et je les faire pocher dans le jus.

     

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  • et les oeufs???????? EN PLUS

    Soumis par paisin le 22. septembre 2012 - 20:31.

    et les oeufs???????? EN PLUS 8 ME SEMBLE BEAUCOUP

     

    claudine

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  • et les oeufs???????? EN PLUS

    Soumis par paisin le 22. septembre 2012 - 20:31.

    et les oeufs???????? EN PLUS 8 ME SEMBLE BEAUCOUP

     

    claudine

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  • et les oeufs on lesmet à

    Soumis par bbjo le 21. septembre 2012 - 17:15.

    et les oeufs on lesmet à quel  moment?

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