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4
Ingrédients
6 personne/s
Sauce madère
- 50 g beurre demi sel
- 1 échalote
- 50 g farine
- 500 g de bouillon de boeuf
- 2 gobelet de madère
- 1 pincée poivre
-
6
10min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'echalote dans "Couvercle verrouillé" 5s vit 3
Racler les bords
Ajouter le beurre dans "Couvercle verrouillé" laisser revenir 2min 100° vit 1
Ajouter les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 5s vit 10.
Racler les parois et programmer 8mn 90° vit 3.
Servir aussitôt.
Sauce madère
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe rajoute quelques champignons dans la sauce ,...
Je rajoute quelques champignons dans la sauce , pour accompagner un rôti de boeuf, excelent. Tout le monde c'est régalé, merci pour le partage
celà fait plusieurs recettes, où je remarque des...
celà fait plusieurs recettes, où je remarque des mililitre, des centilitres, à quoi sert la pesée du thermomix dans ce cas ??? s'il nous faut faire la conversion en gramme