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Sauce Madère N°2


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Ingrédients

  • 25 g de beurre
  • 1/2 gobelet de farine
  • 1/2 tablette bouillon
  • sel, poivre
  • 125 g de champignons
  • 1/2 gobelet de madère
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf le madère et mixer le tout quelques secondes sur Turbo et régler 15 mm/100 °/Vit 3.

    30 secondes avant la fin de la cuisson introduisez le madère.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • j'ai ajouté 30cl environ de

    Soumis par nath 16 le 20. mars 2016 - 16:51.

    j'ai ajouté 30cl environ de liquide moitié eau et moitié lait. 

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  • Quelle quantité de liquide tu

    Soumis par maryzette le 28. février 2012 - 00:05.

    Quelle quantité de liquide tu mets  

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  • sauce

    Soumis par marie.jo le 27. octobre 2010 - 17:08.

    succulent sur une cote de veau

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  • Sauce "Madère" N°2

    Soumis par Christine41 le 18. octobre 2010 - 23:20.

    La version N°2 est plus épaisse et se rapproche de la sauce béchamel. Les champignons sont facultatifs. Ils peuvent être ajoutés à la recette N°1.

    Christine41

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