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Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1/2 gobelet de farine
- 1/2 tablette bouillon
- sel, poivre
- 125 g de champignons
- 1/2 gobelet de madère
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
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La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol, sauf le madère et mixer le tout quelques secondes sur Turbo et régler 15 mm/100 °/Vit 3.
30 secondes avant la fin de la cuisson introduisez le madère.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai ajouté 30cl environ de
j'ai ajouté 30cl environ de liquide moitié eau et moitié lait.
Quelle quantité de liquide tu
Quelle quantité de liquide tu mets
sauce
succulent sur une cote de veau
Sauce "Madère" N°2
La version N°2 est plus épaisse et se rapproche de la sauce béchamel. Les champignons sont facultatifs. Ils peuvent être ajoutés à la recette N°1.
Christine41