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Sauce mac and cheese à la courge butternut


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Ingrédients

5 portion/s

Sauce mac and cheese à la courge butternut

  • 500g de courge, butternut ou une autre
  • 1 gros oignon
  • 15g de beurre
  • 30g de lait, de vache ou de boisson végétale (avoine ou amande)
  • 33cl de crème liquide
  • 1 poigné de mélange de fromage râpé, ici : mozzarella, cheddar, emmental (à votre convenance)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment en poudre
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 4, déposer dans le bol et mixer 5sec vitesse 5. Râcler les parois.
    Couper la courge en dés de 2 cm de côté et verser dans le bol. Ajouter le sel et le piment.
    Ajouter le beurre et cuire 100°, 5min, Counter-clockwise operation vit 2.

    Ajouter le lait et la crème et cuire 100°, 35min, Counter-clockwise operation vit 2.

    Vérfier la cuisson de la courge avec une pointe de couteau.
    Mixer 30sec, vit 8.

    Verser le mélange de fromages râpés dans le bol et mélanger 30sec, vit 3 Counter-clockwise operation
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Cette sauce accompagne à merveille des pâtes complètes ou semi-complètes, on peut y ajouter des allumettes de jambon ou de bacon pour la protéine.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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