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Sauce hollandaise


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Ingrédients

  • 1/2 citron - 3 jaunes d'oeufs, - 1/2 gobelet de lait froid - 120 gr de beurre froid en morceaux - 1/2 cc de sel - poivre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Introduire dans le bol le jus du 1/2 citron et tous les autres ingrédients, régler 4 mn à 60° - vitesse 6. Dès l'arrêt de la minuterie, vider sans attendre le bol qui est chaud. Variante : sauce mousseline : ajouter délicatement à la sauce hollandaise un blanc d'œuf monté en neige ou 1 gobelet 1/2 de crème Chantilly pour obtenir une sauce plus légère, aérienne. Délicieux avec les asperges.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, la saison des

    Soumis par kikilolo le 24. avril 2011 - 08:45.

    Bonjour, la saison des asperges est là et cette sauce ma parait bien adaptée!!Une petite question : le beurre il faut le mettre très froid ou un peu congelé?? MERCI

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