Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 2 jaune d'oeuf
- 100 g beurre
- 1/2 jus de citron, Environ 25 ml
- 25 g d'eau tiède
- Sel poivre
-
6
12min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Insérez le fouet dans le bol et ajoutez tous les ingrédients.Réglez 7 minutes à 90° vitesse 3.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Conservation: 1 journée au frigo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairediviser les quantités par 2 mais à la fin ma...
diviser les quantités par 2 mais à la fin ma sauce était toute liquide... bonne mais liquide ! je testerai une autre recette la prochaine fois..
Sauce réalisée ave succés à 80°C . J’ai...
Sauce réalisée ave succés à 80°C . J’ai rajouté un blanc d’oeuf monté en neige pour l’alléger.
Très bonne sauce avec le trio de poissons. Merci...
Très bonne sauce avec le trio de poissons. Merci beaucoup.
Cette sauce hollandaise est très bonne, je m'en...
Cette sauce hollandaise est très bonne, je m'en sers souvent et toujours le même succès auprès de mes convives.
J'ai complètement loupé la recette. Les oeufs...
J'ai complètement loupé la recette. Les oeufs ont cuit et ne se sont pas émulsionnés avec le beurre. J'ai l'impression que 90° était trop chaud ou c'est mon thermomix qui... deconne
Rapide et efficace! Un régal pour toute la...
Rapide et efficace! Un régal pour toute la famille!
Cette sauce a fait l'unanimité....
Cette sauce a fait l'unanimité.
Merci pour le partage
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Essai pour ce midi pour manger avec des asperges...
Essai pour ce midi pour manger avec des asperges
Rajout St moret comme vu dans un commentaire
Verdict à la dégustation
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Maevaa écrit:...
Doit on programmer le même temps de cuisson si on...
Doit on programmer le même temps de cuisson si on double les doses ? Merci pour vos reponses
Très bonne sauce pour ce trio de poissons. Merci...
Recette suivie à la lettre à plusieurs reprises,...
Recette suivie à la lettre à plusieurs reprises, texture et goût parfaits à chaque fois!
Merci d'avoir partagé cette délicieuse recette !
Bonsoir...
Bonsoir
Du moment que cette sauce est cuite elle devrait pouvoir se garder plus longtemps...
Je n'ai pas encore essayé cette recette.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Très bonne recette suivie à la lettre !
Très bonne recette suivie à la lettre !
Recette approuvée ! Avec des oeufs bénédictes...
Recette approuvée ! Avec des oeufs bénédictes et asperges. Je referai
excellente merci
excellente merci
Rapide et simple merci
Rapide et simple merci
Bonjour...
Bonjour.
Alors moi j'ai suivi votre recette en suivant les conseils indiquant de mettre du vin blanc (moitié eau, moitié vin blanc sec) et nous n'avons pas aimé du tout. Le goût est prononcé donc pas fade du tout mais le résultat n'a plu à aucun de nous. Tant pis !
Finalement, je préfère les recettes de sauces traditionnelles.
Je n'aime pas commenter de façon négative (d'ailleurs, ceci n'est pas une critique mais un avis personnel) maisje suppose que cela peut servir à d'autres.
Un vrai reacutegal Je confirme un commentaire...
Un vrai régal! Je confirme un commentaire précédent, pas assez pour quatre quand on est gourmand. Plus sérieusement, la quantité est raisonnable, mais elle est tellement bonne que nous avons noyer notre poisson avec la sauce
j'ai ajouté un tout petit peu d'échalotes.
Très, très bonne sauce et rapide...
Très, très bonne sauce et rapide à faire !!! Manger avec un koulibiac, un délice.
Merci beaucoup pour le partage.
J'ai remplacé l'eau tiède par du vin...
J'ai remplacé l'eau tiède par du vin blanc
Sauce approuvée par toute la famille.
Sauce approuvée par toute la famille.
Une cuillère à soupe de
Une cuillère à soupe de citron est suffisant
Goût parfait mais un peu
Goût parfait mais un peu épaisse pour du poisson.
J'ai aussi divisé par deux,
J'ai aussi divisé par deux, et le résultat était très bon. J'ai adoré avec mes asperges
simple facile rapide et
simple facile rapide et excellente se marie super bien!
merci bcp
GIPPA Guillemette
Belle texture, belle couleur
Belle texture, belle couleur et surtout delicieuse. J'ai ajoutété une cuillère de fromage St Moret. Astuce appris au cour Thermomix pour "garantir" la réussite d'une sauce hollandaise.
Extra, simple rapide !!! :)
Extra, simple rapide !!!
Extra fait en rien de temps
Extra fait en rien de temps merci
tres bien mais la prochaine
tres bien mais la prochaine fois je mettrai moins d'eau
Recette extra et facile à
Recette extra et facile à réaliser !
Faite aujourd hui super bonne
Faite aujourd hui super bonne merci pour le partage
1ère sauce avec . Super, très
1ère sauce avec "Couvercle verrouillé" . Super, très bonne. quantité suffisante pour 1kg d asperges. Et surtout, plus rapide qu'avec mon saucier Seb.
Bonjour, Ce n'est pas une
Bonjour,
Ce n'est pas une sauce que je mange ou que j'achète habituellement. Mais je la referai car avec du colin et du riz la votre est impécable. La texture est top ! Par contre nous l'avons mangé à 2 sur un seul repas donc ce n'est pas assez pour 4 personnes. Ou alors nous avons été gourmands !
Merci pour le partage !
Bonjour, Cette sauce est pour
Bonjour,
Cette sauce est pour 4 personnes, si je veux en faire le double, faut que je double le temps de cuisson ? Je veux faire avec un kg de riz, cette quantité suffirait ou pas ?
Recette faite ce soir pour
Recette faite ce soir pour accompagner des asperges : elle est super bonne et super simple !
Merci pour le partage !
Celinotte
Super bonne et rapide. Merci
Super bonne et rapide. Merci pour cette recette.
Très bonne et très rapide à
Très bonne et très rapide à réaliser. Un délice
Merci
Super recette, merci !! Ma
Super recette, merci !! Ma fille adorait celle de Picard, maintenant elle préfère celle-ci ! Le fait-maison, c'est le top
Excellent ! et rien de plus
Excellent ! et rien de plus simple à réaliser.
Excellente et rapide, à
Excellente et rapide, à refaire !
un peu juste pour 4, j en ferai plus la prochaine fois
recette rapide et super
recette rapide et super bonne.
recette rapide et
recette rapide et succulente.
merci
Merci !!!! formidable
Merci !!!! formidable recette!!! excellente!!
Excellente ! Avant j'achetais
Excellente !
Avant j'achetais la sauce hollandaise en sachet (j'en achéte toujours au cas où) mais c'est un régal de la faire soi même !
Facile, rapide et résultat
Facile, rapide et résultat top! Servi avec des noix de saint Jacques: un régal!
Merci beaucoup. Votre recette
Merci beaucoup. Votre recette devrait être dans le livre de VORWERK et j'espère qu'ils vont vous rémunérer
Tres bonne, rapide et super
Tres bonne, rapide et super facile a faire !!! merci
Tres bonne sauce malgré le
Tres bonne sauce malgré le fait que j'ai versé trop d'eau
Je ne peux plus m´en passer
Un pur délice! Je la referai
Un pur délice! Je la referai dès que possible