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Sauce hollandaise


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce hollandaise

  • 140 g de beurre
  • 50 g d'eau
  • 1/2 citron
  • 3 jaunes d'œuf
  • Sel et poivre
  • 6
    6min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Sauce hollandaise
  1. Placer le beurre dans le Couvercle verrouillé et faire fondre 2min à 100°C vitesse 2. Reserver.

    Insérer le fouet, verser l'eau dans le Couvercle verrouillé, ajouter le jus de citron, les jaunes d'oeufs, le sel et le poivre. Chauffer 2min à 100°C vitesse 4.

    Après la sonnerie mettre en marche à vitesse 4, verser le beurre fondu à travers le couvercle sur les couteaux en marche, jusqu'à le prise de la sauce (environ 2min).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

A servir avec du poisson et du riz.

La sauce ne se congèle pas, l'aspect ne serait pas bien.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je l'ai testé ce midi avec du lieu noir, le goût...

    Soumis par juju4986 le 30. décembre 2018 - 14:53.

    Je l'ai testé ce midi avec du lieu noir, le goût est là mais il est vrai qu'elle est un peu trop liquide. J'avais ajouté une cuillère à café de farine après la dernière étape car elle était pour le coup vraiment trop liquide. Je retenterai ma chance...

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  • un peu trop liquide à mon gout, et je rajouterai...

    Soumis par aldc le 26. mars 2018 - 21:14.

    un peu trop liquide à mon gout, et je rajouterai un tout petit plus de citron

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  • Parfaite rien agrave changer merci

    Soumis par lolacuisine24 le 15. mai 2017 - 21:45.

    Parfaite rien à changer merci

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  • Il va falloir que je la re-teste car elle...

    Soumis par Flo4gars le 25. décembre 2016 - 14:37.

    Il va falloir que je la re-teste car elle était trop liquide mais le goût est bien là.

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  • Recette testée avec des pavés de...

    Soumis par sandramar le 9. décembre 2016 - 15:59.

    Recette testée avec des pavés de saumon. Adoptée à l'unanimité.Wink

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  • sympa mais elle a pas bien prix

    Soumis par sasa13280 le 6. novembre 2016 - 05:52.

    sympa mais elle a pas bien prix

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  • très bonne recette pour

    Soumis par enzcarl le 1. août 2016 - 21:47.

    très bonne recette pour accompagner le poisson ! J'adore

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  • Excellente !!! À refaire 

    Soumis par k-ty06 le 2. mai 2016 - 23:46.

    Excellente !!! À refaire 

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  • Elle a l'air plutot sympa, je

    Soumis par lilasroses67 le 1. mai 2016 - 13:49.

    Elle a l'air plutot sympa, je viens de la faire, à voire avec mes asperges

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