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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce GREMOLATA

  • 1 bouquets herbes aromatiques fraîches, Basilic, Coriandre,(Menthe)
  • 1 c. à soupe bombées Citron entier Bio entier, le Zeste
  • 2 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe Huile d'olive extra vierge

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce Gremolata
  1. Mettre le Thermomix en marche / Fonction Vitesse 7
    Par le trou du couvercle ajouter petit à petit les herbes aromatiques ( lavées et Séchés ) , l'ail, le zeste de l'agrume et l 'huile d'olive et ce pendant 20 sec.
    Racler les parois du bol
    Metttre cette préparation dans un ramequin ou saucièreSauce"Sauce"
    Si un surplus la mettre dans un bocal hermetique au frigo pour une prochainbe utilisation . Pour conserver mieux couvrir le dessus d'un peu d'huile pour éviter l'oxydation

Astuce

Selon votre goût vous pouvez :
remplacer le zeste du citron par le zeste d'une orange ou l'ajouter en plus ( choix de 2 agrumes )
Vous pouvez également mettre un ou deux filet d'anchois
Cette sauce sert à agrémenter l'Osso Buco et toutes les viandes blanches mais également sardines grillées , brochettes de viandes et les salades de crudités en tout genre tel que salade de Tomates etc.....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce GREMOLMLATA

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