Ingrédients
4 portion/s
Sauce
- 0,10 l Crème légère fluide
- 0,20 l crème legere semi épaisse
- 25 g de roquefort
- 30 g de Cantal
- 50 g d'emmental
- 70 g de buche de chèvre
- 1 c. à soupe de miel
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6
12min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
- Mettre crèmes dans le bol : 3mn/100°C/"Vitesse mijotage"
Ajouter tous les fromages coupés en morceaux : 6mn/90°C/vitesse 4
Ajouter miel : 1mn/90°C/vitesse 4
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
- Vous pouvez incorporer n’importe quel nombre et type de fromage (restes du frigidaire).
- Vous pouvez utiliser uniquement une brique de crème liquide.
- Servir sur des pâtes etc...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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