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Sauce fromage


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Ingrédients

4 portion/s

Sauce

  • 0,10 l Crème légère fluide
  • 0,20 l crème legere semi épaisse
  • 25 g de roquefort
  • 30 g de Cantal
  • 50 g d'emmental
  • 70 g de buche de chèvre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6
    12min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre crèmes dans le bol : 3mn/100°C/Gentle stir setting

    Ajouter tous les fromages coupés en morceaux : 6mn/90°C/vitesse 4

    Ajouter miel : 1mn/90°C/vitesse 4
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

- Vous pouvez incorporer n’importe quel nombre et type de fromage (restes du frigidaire).

- Vous pouvez utiliser uniquement une brique de crème liquide.

- Servir sur des pâtes etc...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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