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Sauce et Dérivés...


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Ingrédients

  • Différentes sauces, sur l a base de la Sauce Béchamel....
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préparer votre Sauce Béchamel, suivant recette du livre de base "A table avec Thermomix" Page 36.

    Ensuite.... voici des variantes :

    Sauce Aurore : Rajouter 1 à 2 cuil. à soupe de concentré de tomates.

    Sauce Mornay : Rajouter 50 à 100 g de gruyère rapé, en fin de cuisson, et remettre à cuire, pendant 3 mn.

    Sauce Dieppoise : en fin de cuisson, ajouter des crevettes cuites décortiquées, des moules et des petits morceaux de poisson (cuits).

    Sauce béchamel à l'ancienne : Ajouter un oeuf entier (en omelette) par l'orifice du couvercle, 3 min avant la fin de cuisson.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour ces astuces 

    Soumis par Lyvane le 6. décembre 2014 - 21:07.

    Merci pour ces astuces  tmrc_emoticons.)

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  • merci pour vos conseils j

    Soumis par paisin le 27. février 2013 - 19:43.

    merci pour vos conseils j aime beaucoup vos recettes

     

    claudine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires