3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SAUCE DIEPPOISE


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 40 g DE FARINE. DE BEURRE .500 G DE LAIT.SEL.POIVRE.1 PINCE DE MUSCADE;200 à 300 g crevettes cuites décortiquées
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette



  1. 40G DE FARINE.40G DE BEURRE .500G DE LAIT.SEL.POIVRE.1 PINCE DE MUSCADE
    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 8 min à 90° vitesse 4.
    POUR LA Sauce Dieppoise AJOUTER : 30 sec avant la fin de la cuisson, régler en vitesse 1 fonction sens inverse, et introduire des crevettes cuites décortiquées, des moules et des petits morceaux de poisson. Pour les poissons pochés, les coquilles de poissons ou de fruits de mer.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires