3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce crevette


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g de crevettes roses decortiquées, 40 cl de crème fraîche, 2 cs de cognac, poivre du moulin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les crevettes dans le bol et mixer 5 a 10 sec a vit 10 pour les reduire en purée. Ajouter la crème fraîche le poivre et le cognac et mixer 30 sec a vit 6. S'accompagne bien de poisson grillé ou poché.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • dommage i y a pass de photo

    Soumis par mumu54160 le 31. janvier 2014 - 23:34.

    dommage i y a pass de photo

    mumu

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce crevette

    Soumis par paisin le 16. mars 2011 - 16:43.

    je pense que l ons peu la faire chauffé sans faire bouillir la creme je vais essayer

    claudine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour cette sauce a l'air

    Soumis par nelly50 le 17. septembre 2010 - 15:07.

    bonjour cette sauce a l'air bonne mais vous la server froide avec du poisson chaud merçi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires