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SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON


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4

Ingrédients

2 personne/s

SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON :

  • 1/2 échalote
  • 100g de vin blanc
  • 160g de crème
  • 40g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée D'estragon ciselé
  • 1 c. à café bombée d'ail en poudre
  • Sel et poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON:
  1. Dans le bol, mettre la demi échalote et mixer 40sec / V4. Racler les bords, mixer à nouveau si besoin. 

    'Ajouter le vin blanc et chauffer à 100' jusqu'à evaporation (environ 5mn / 100' / V2. 

    'Ajouter la crème, assaisonner et programmer 15mn / 70' / V1. 

    Ajouter le beurre bien froid et programmer 1mn / V3. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Servir avec du poisson. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super ;;;;excellente merci bcp

    Soumis par lorenzvero le 13. août 2021 - 12:07.

    super ;;;;excellente merci bcpWink

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  • mixer l'estragon avec l'échalotte ne pas oublier...

    Soumis par petite main le 13. septembre 2019 - 12:27.

    mixer l'estragon avec l'échalotte ne pas oublier car dans la recette on en parle plus , de mon coté j'ai rajouté des capres en fin de cuisson avant de servir et avec les ailes de raies c'était super

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  • j'ai mixer l'estragon frais

    Soumis par janet53 le 30. juin 2016 - 21:08.

    j'ai mixer l'estragon frais avec l'échalote. (ce n'était pas indiqué quand le mettre) et suivi la recette. je n'ai pas d'ail en poudre, j'ai placé du frais (entier) avec la crème liquide à 70 °.

    Très bon.

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