3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

2 personne/s

SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON :

  • 1/2 échalote
  • 100g de vin blanc
  • 160g de crème
  • 40g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée D'estragon ciselé
  • 1 c. à café bombée d'ail en poudre
  • Sel et poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    SAUCE CRÉMEUSE A L'ESTRAGON:
  1. Dans le bol, mettre la demi échalote et mixer 40sec / V4. Racler les bords, mixer à nouveau si besoin. 

    'Ajouter le vin blanc et chauffer à 100' jusqu'à evaporation (environ 5mn / 100' / V2. 

    'Ajouter la crème, assaisonner et programmer 15mn / 70' / V1. 

    Ajouter le beurre bien froid et programmer 1mn / V3. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec du poisson. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai mixer l'estragon frais

    Soumis par janet53 le 30. juin 2016 - 21:08.

    j'ai mixer l'estragon frais avec l'échalote. (ce n'était pas indiqué quand le mettre) et suivi la recette. je n'ai pas d'ail en poudre, j'ai placé du frais (entier) avec la crème liquide à 70 °.

    Très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires