3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce chinoise


Imprimer:
4

Ingrédients

1 portion/s

  • 200 g d'annas en boite avec le jus
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de, ketcup
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de fécule
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre tout les aliments dans le bol et mixer 30 sec/vit 8.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne petite sauce mais qui manque un peu de peps

    Soumis par aldum71 le 15. décembre 2016 - 16:42.

    Bonne petite sauce mais qui manque un peu de peps Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, moi aussi je me suis

    Soumis par sarah-82 le 9. octobre 2015 - 20:12.

    Bonjour, moi aussi je me suis posée cette question, et je cherche une recette qui ressemble à  cette fameuse sauce, vous avez trouvé ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ressemble t´elle a la

    Soumis par lilie94 le 19. avril 2014 - 02:06.

    Bonjour ressemble t´elle a la sauce chinoise du macdo ? 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce chinoise

    Soumis par le 21. avril 2011 - 21:12.

    Cette sauce peut accompagner les nems, les samoussas, les humbergers, les beignets .... et elle se déguste froide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sauce chinoise

    Soumis par joyce le 20. avril 2011 - 11:21.

    Avec quel plat  peut'on accompagner cette sauce? Elle se déguste froide? On peut la mélanger avec une salade de soja par exemple???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires