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Sauce chasseur


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Ingrédients

4 personne/s

Sauce chasseur

  • 3 Echalotes
  • 80 g de beurre doux
  • 400 g de champignons frais, coupés en rondelles
  • 20 g concentré de tomates
  • 30 g de farine de blé
  • 250 g de bouillon de viande, (déjà dilué)
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 c. à soupe d'herbes de provence
  • sel fin
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes dans le bol Closed lid et hacher 3 Sec./ Vit. 5.[/b] Racler les paroies du bol avec la spatule. Ajouter le beurre et laisser revenir 3 Min./ Varoma /Vit. 1
    [/b]
    Ajouter les champignons et le concentré de tomates dans le bol Closed lid et chauffer 10 Min./ 100°C / Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting[/b] ; saupoudrer de farine et poursuivre 2 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting

    [/b]Mouiller avec le bouillon et la crème. Ajouter le piment et les herbes de provence puis cuire 30 Min./100°C/ Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting [/b]sans le gobelet doseur!

    Asaisonner avec le sel, poivre et la sauce soja.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Nous dégustons la sauce chasseur de préférence avec une bonne escalope de veau panée et des pommes noisettes.

La sauce chasseur se marie bien sûr parfaitement avec des Spätzle (faits maison).

Pour les végétariens, utilisez un bouillon de légumes.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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