3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sauce champignons


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

sauce champignons

  • 75 gramme beurre doux
  • 150 gramme champignons de Paris
  • 8 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • à discrétion sel, poivre
  • 1,5 c. à soupe farine
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre et les champignons dans le
    Régler 5 min, 100 °, vitesse 1.

    A la sonnerie ajouter, la crême fraîche, le sel, le poivre, la farine et prolonger la cuisson de 5 min, toujours , 100°, vitesse 1

    C'est prêt
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bonne et rapide à préparer

    Soumis par valcoo le 22. mai 2020 - 00:21.

    Super bonne et rapide à préparer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent . par contre pas très light

    Soumis par 50600cc le 1. février 2019 - 09:45.

    Excellent . par contre pas très light Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires