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Sauce champignon lardon


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Ingrédients

2 portion/s

Sauce champignon lardon

  • 30 g beurre
  • 200 g champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe maizena
  • 100 g lardon nature
  • 3 c. à soupe crème épaisse
  • 5 c. à soupe crème liquide
  • 6
    20min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'échalote, dans le bol 10s - vitesse 6

  2. Mettre le beurre, les lardons et les champignons dans le bol 10 min - 100 ° - vitesse 1
  3. A la sonnerie ajouter, la crême fraîche,la maizena et prolonger la cuisson 5 min - 100° - vitesse 1 (Rajouter sel / poivre )
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir, cette sauce est vraiment très bonne. Je...

    Soumis par Ameldarou le 16. avril 2019 - 19:49.

    Bonsoir, cette sauce est vraiment très bonne. Je l’ai deja utilisé comme farce pour des bun’s un délice. Merci pour la recette

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  • Bonjour,...

    Soumis par zette07 le 28. février 2017 - 10:09.

    Bonjour,

    et les lardons ? je suppose en même temps que les champignons ?

    Je vais essayer en remplaçant les lardons par du jambon à la dernière étape de préparation.

    (plus "light" pour garnir des galettes bretonnes).

    Merci pour le partage

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  • très bonne sauce, les enfants se sont...

    Soumis par sabrina et matthieu le 4. février 2017 - 19:53.

    très bonne sauce, les enfants se sont régalés.

    MerciSmile

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  • Sauce Parfaite pour garnir de bonnes crêpes...

    Soumis par nf.delque@bbox.fr le 3. février 2017 - 07:37.

    Sauce Parfaite pour garnir de bonnes crêpes !!!

    Nat

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  • Merci de votre visite grace à vous je...

    Soumis par Cecile57130 le 6. octobre 2016 - 03:58.

    Merci de votre visite grace à vous je rectifie mon erreur et indique les proportions exactes .

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  • J' AI MIS 100G DE CHAMPIGNONS ET 100 G DE LARDONS...

    Soumis par joellep57 le 5. octobre 2016 - 17:03.

    J' AI MIS 100G DE CHAMPIGNONS ET 100 G DE LARDONS ....LES PROPORTIONS DE CES 2 INGREDIENTS N ' ETAIENT PAS NOTEES . TRES BONNE RECETTE . MERCI
    ET MOI AUSSI JE SUIS DE MOSELLE SUD ... EXPATRIEE A CHARTRES ...

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