Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
Sauce Chablisienne
- 5 échalottes
- 250 g Chablis
- 5 g Vinaigre vin blanc à l'Estragon
- 1 cube bouillon volaille
- 50 g concentré tomates
- 40 g beurre
- 180 g crème fraîche
- grx, n'est pas un ingrédient juste un tag: tapez grx dans la rubrique ingrédient et trouvez toutes mes recettes
-
6
28min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Mixer les Echalottes
--> 5 s / V5
Ajouter le Chablis, le Vinaigre de vin blanc à l'Estragon
--> 25 mn / 120 ° / V1 (au bout de 15 mn surveiller l'évaporation car en fonction des vins elle peut-être différente). - Ajouter le Bouillon de volaille, le concentré de tomates, le Beurre, et la Crème.
--> 30 S / V3
Ajuster le goût avec Sel et Poivre si besoin.
Faire réduire
Monter la Sauce
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Cette sauce est meilleure le lendemain.
Vous pouvez la servir avec un jambon chaud et du riz ou de la semoule.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire