Vous êtes ici:
4
Ingrédients
3 portion/s
- 2 c. à soupe huile olive
- 40 g farine de pois chiches
- 120 g purée amandes blanches
- 2 verres lait de soja
- vin blanc
- poivre sel et muscade selon les goûts
-
6
8min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Tout mélanger vitesse 6 à 80° pendant 7min
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès décue. Nous avons eu
Très décue. Nous avons eu l'impression de manger des pâtes à la frangipane! C'était très gras (certainement le seul rapprochement que je puisse faire avec une carbonara!) et le goût de l'amande l'emportait sur tout le reste! Pourtant, j'ai suivi les ingrédients à la lettre...
j'ai hâte de faire cette
j'ai hâte de faire cette recette
j'espère que ma petite famille va apprécier
Je n'ai jamais fait attention
Je n'ai jamais fait attention à la quantité de vin blanc. D'ailleurs c'est facultatif, parfois je n'en mets pas. Je dirais 3 CS environ
Quelle quantité de vin blanc
Quelle quantité de vin blanc ? Merci
TASASO