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Sauce bordelaise


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Ingrédients

  • 20 g d'echalotes, 1 gobelet de vin rouge, 1 os à moëlle, de beurre, 4 gobelets de bouillon de viande, 1 petit gobelet de farine, sel, poivre
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettez les echalotes et le vin dans le bol, mixer 15 secondes à vitesse 5, puis régler 10 mn /100°/vit1. Pendant ce temps, sortez la moëlle de l'os, coupez-la en tranche. Lorsque la minuterie s'arrête, introduisez le beurre, le bouillon, la farine, le sel et le poivre, mettre la moëlle dans le panier et régler 10 mn /90°/vit 1.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • combien de beurre svp ?

    Soumis par Arcana le 2. octobre 2017 - 15:08.

    combien de beurre svp ?

    Arcana

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  • sauce délicieuse, je n'ai pas

    Soumis par MENARD isabelle le 19. juillet 2015 - 12:47.

    sauce délicieuse, je n'ai pas mis d'os à moelle

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  • bonjour a quoi sert la moelle

    Soumis par nelly50 le 17. septembre 2010 - 15:03.

    bonjour a quoi sert la moelle si vous la laisser dans le panier a donner du gout je suppose mais une fois la cuisson faite la mettez vous dans le bol et mixer merci

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